麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1915|评论: 10

[情感故事] 婆婆嫌带孩子累,一直劝我辞职

昨天吃饭时候婆婆又劝我赶紧离职,起因是昨天下班临时有个紧急任务,就迟了点去接孩子放学。回家晚了,孩子有点着凉,一直说鼻塞的难受,还流鼻涕,估计是鼻炎又加重了。婆婆心疼得不得了,就抱怨我,不该为了那么点工资耽误孩子的健康啊,家里不缺你挣的那点钱。我真是气的说不出话来,我加班你不能去接吗?当初我怀孕的时候,家里经济还比较紧张,车贷房贷奶粉钱的,大着肚子上班真的挺辛苦,想辞职在家,婆婆就说我懒,不分担。这两年老公工作越来越顺,现在每年七七八八加福利奖金的能有个三十万,而我工资还是三千多,一直没涨。婆婆嫌一个人带孩子累,又开始劝我辞职在家帮她做家务带孩子。凭什么你想让我工作我就得工作,想让我带孩子我就得带孩子,我难道没有权利决定我自己的生活吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你婆婆完全可以去接孩子啊,这样说孩子着凉生病她也有责任啊。

世界满意 发表于 2016-3-9 15:24
你婆婆完全可以去接孩子啊,这样说孩子着凉生病她也有责任啊。

我觉得什么都是我的责任,孩子不肯吃药也怪我把他弄生病了。  

小孩子都不爱吃药的,鼻炎的话可以试试盐水洗鼻,我家的乐仪洗鼻器有儿童专用洗鼻头的,可以给他试试。  

世界满意 发表于 2016-3-9 16:07
小孩子都不爱吃药的,鼻炎的话可以试试盐水洗鼻,我家的乐仪洗鼻器有儿童专用洗鼻头的,可以给他试试。

我还以为小孩子不能洗鼻。

我婆婆巴不得我出去上班,说我在家偷懒。

半方法 发表于 2016-3-10 08:23
我婆婆巴不得我出去上班,说我在家偷懒。

之前我老公工资不高的时候她也是这样说的。  

总让女人为家庭牺牲,需要你干嘛就干嘛。  

我婆婆巴不得我上班带孩子做饭全包了。  

带孩子是挺辛苦的,体谅下你婆婆吧。

我想辞职带孩子都不行,家里条件不允许。  
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭