麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26989|评论: 90

怎样看待玩电脑游戏?

无论是早上上学的时间,还是中午或下午放学的时间,我们总能在一些小商店门前,看到这样一些现象:几个小学生围在一个游戏机前,兴致勃勃的在玩游戏,他们眼疾手快,动作敏捷,吵杂声不断,每过一关,他们就会高兴的大叫起来。有时甚至还会忘记了上课。在大街上不禁如此,在家中更是这样。
    近年来,小学生沉迷电脑游戏的现象越来越普遍。随着人们生活水平的不断提高,电脑早已进入普通家庭。上网成为极其平常的事情,网络与学生的距离越来越近了。网络对青少年的成长是一把“双刃剑”。毋庸置疑,网络的出现,给学生的学习带来了深刻的变化:交互式、个别化的学习成为可能,获取的信息也更多更新更快。然而,事与愿违,部分学生却沉迷于网络游戏,不能自拔。由于电脑性能的不断提高,电脑的游戏功能也越来越强大,内容也越来越刺激。这无疑对富于好奇心的小学生学生来说确实产生了一种"挡不住的诱惑。
  你怎么看待玩电脑游戏呢?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 215 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

抢到沙发了

玩天天酷跑

哈哈哈哈哈

玩你妈

就好像这个城市a.zrtfhbesfxcgfoybesZNeALRF68TZPS Z;T

我觉得吧,应该听大人的话

玩王者荣耀,全民超神哈哈哈哈

dian

呵呵

我是房东进来要999999999999999999999999999元

不玩

陈荣臻是猪吗

这样打游戏比我都牛逼

最好不玩游戏,对眼睛有伤害:D

我喜欢王者
9.5

不好玩

小姜发快点

陈死人

{:4_117:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭