麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6763|评论: 8

寻找十年眉山科学技术学院的同学

十年前在眉山一起读中专的同学.男1985年的人寿钟祥乡明星村的徐文利.我找了很多年了都没联系上.现在钟祥的变化很大.当年的住户好多都搬迁了.我本人是眉山洪雅的很多年不见很希望在聚.有人寿的朋友知道此人电话的请告诉我一下万分感激. 我的联系电话13990393949.  非常感谢万能的网络和朋友圈.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

找当地派出所

现在找个人真的好老火哦·都找了几年了还没有消息。

到今日仁寿去问,把你同学的详细地址和姓名告知,哪里的畜生会回答的

逍遥时空 发表于 2016-4-20 18:05
到今日仁寿去问,把你同学的详细地址和姓名告知,哪里的畜生会回答的

如今人寿真的变化大吗.你说的含意有点深奥.好像话中有话.我不想通过派出所找·这点小事他们也不会给我查的.

谢谢

逍遥时空 发表于 2016-4-20 18:05

再次感谢给我回复的朋友
整张照片出来嘛

:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭