麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李莲

五福西路:家左边不能直接进,还得绕一圈(广安交警一大队已回复)

手机网友  发表于 2016-3-16 00:19
家在环溪二路也有几万人吧,就是不能左转走宽廠的路回家,反而走会展街窄路,打几个转转…
这样划线,的确是脑袋进水了!群众网络问政,@广安市交警大队,闷声大发财哟!

手机网友  发表于 2016-3-16 00:52
@交警支队,闷声大发财啊。

李莲 发表于 2016-3-15 16:00
我是想说“虚实双黄线”,至少上坡的车可以左转。
4、如果双黄线,一条是实线,一条是虚线,虚线在哪一 ...

这个方案可能最合理,如果车全部撵到会展中心红绿灯去左转,那儿又窄左转车道又只有十几秒,一次只能放4-5个车,上下班高峰和节假日绝对拥堵。

广安城区规划本就不合理,没停车场又不让车停确实给百姓带来不便,请政府好好讨论给个好方案不要动不动就罚款

不晓得我车遭了没有!

手机用户 182.131.81.x 发表于 2016-3-15 19:55
你还左转?得不得把直行车辆堵起,得不得被后车追尾?那里每次追尾都是因为前车左转减速被后车追尾,责任全 ...

路人请靠边

就因为双黄线的原因,现在出租车也不走这边,打的都打不到了!!!!公交车又只有一条线,还得等很久!

左侧的住户,始终要回家,先左转,还避免绕一大圈去堵别的地方。
手机网友  发表于 2016-3-16 09:57
确实不科学。

建议五福西路靠环溪一路方向设红绿灯或虚线。

晚上九点后会拍吗?

_unE4E 发表于 2016-3-16 13:44
晚上九点后会拍吗?

都是24小时抓拍哈

帮顶个,太坑了

我建议设虚线,从上面下来可以限速40

二十四小时抓拍我那就糟了,我的分和钱钱就这样被交警搞跑了:'(:'(

请问:环溪二路到公路局怎么走才不会被罚款?

这个问题交警支队的网管可能已经看见了吧,请你们请示以下分管领导,解释以下或改进一下那里的管理可以吗?
不然就用护栏把五福西路从自来水厂到会展街拦上,环溪一、二路口设人行道桩(像五幅桥两头一样)。

这个问题交警支队的网管可能已经看见了吧,请你们请示一下你们分管领导,解释一下或改进一下那里的管理可以吗?
手机网友  发表于 2016-3-16 19:38
半个月遭了5次,艹

几爷子不是人,经济滑坡了想方设法搞钱钱
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭