麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 灰灰太狼1

[风土人情] 雅西高速沿线景区探秘——龙肘山!

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

我就是从最高的那里下来的。

psb (80).jpg

我就是从最高的那里下来的。
psb (81).jpg

眺望山下,居然还有这么多“山路十八弯”。
psb (82).jpg

眺望山下,居然还有这么多“山路十八弯”。
psb (83).jpg

又遇到一个岔路。
还是 问问当地人吧。
千万不要走错了。
因为有的路走错了就走不通。
psb (84).jpg

终于看到了米易县城。
真的是松了一大口气啊。
psb (86).jpg
psb (87).jpg
psb (88).jpg

回望来时的路,真的是感慨万千。
psb (85).jpg

走在了108国道上,真的心情十分轻松愉快!
因为我一直想的是怎样早点回到德昌,如今,这个梦想不是很快就可以实现了吗?
psb (89).jpg
psb (90).jpg

走在了108国道上,真的心情十分轻松愉快!
因为我一直想的是怎样早点回到德昌,如今,这个梦想不是很快就可以实现了吗?

psb (91).jpg
psb (92).jpg

路上,我遇到几个米易县的老乡,他们说,龙肘山半山腰以上就属于会理县,半山腰一下属于米易县。
他们还说,政府正在加紧修建翻越龙肘山,直达会理县的大路。
但愿这条路早日修通,那么,从米易县到会理县的距离必将缩短50公里左右,而且,两县还可以共同开发龙肘山风景名胜区,真的是一举两得的好事情。
手机网友  发表于 2016-3-13 21:30
静美为你点赞!嘻嘻

灰灰太狼1 发表于 2016-3-13 10:49
不知道这个杆杆是干什么用的?

应该是自动气象站

非常佩服朋友的勇气,为你大赞:victory::victory::victory:

这样的旅行很有意思,分享出来更有意思。

我去过一次龙肘山,那时候车才买起8天,就干上去了。风景确实是不错,就是这个路还这么烂?????

看来老兄的车技一般啊,居然心惊胆战

我的S5能开上去不,我想去过把瘾

从会理哪里上去,说一下路线吧

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

感觉没啥旅游资源嘛,而且山路不适合汽车通行,太狼版主摩旅勇士值得点赞,我还是不要去冒险了。给你欣赏这个吧,没你那个危险。http://www.mala.cn/thread-13412206-1-1.html
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭