麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 灰灰太狼1

[风土人情] 雅西高速沿线景区探秘——龙肘山!

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

谢谢静美版主关注。欢迎来德昌耍。

呵呵,就一个杆杆啊。没有站。

泠泠江月 发表于 2016-3-13 21:41
非常佩服朋友的勇气,为你大赞

谢谢泠泠江月版主。你过奖了。欢迎来德昌耍。

周哥 发表于 2016-3-14 09:21
这样的旅行很有意思,分享出来更有意思。

谢谢关注。你也分享一点你们的异域风情嘛。

jy简简单单 发表于 2016-3-14 16:51
我去过一次龙肘山,那时候车才买起8天,就干上去了。风景确实是不错,就是这个路还这么烂?????

路一直没有修,当然越来越烂啦。

jy简简单单 发表于 2016-3-14 16:54
看来老兄的车技一般啊,居然心惊胆战

肯定心惊胆战啊。不过我的车技真的一般般。

13684233 发表于 2016-3-14 20:12
路上,我遇到几个米易县的老乡,他们说,龙肘山半山腰以上就属于会理县,半山腰一下属于米易县。
他们还说 ...

彝族归会理管,确实是这样,不过傈僳族我就不知道了。

傈僳小子 发表于 2016-3-14 22:00
我的S5能开上去不,我想去过把瘾

肯定能够开上去啊,但是只能从会理那边上去,米易县那边,别说s5,就是s50都不行。

傈僳小子 发表于 2016-3-14 22:01
从会理哪里上去,说一下路线吧

你沿着108国道走,过了白果弯的那座大山,下山的时候有一天路标,指示方向的。但是最好问一下路人。

清风柔月 发表于 2016-3-15 09:06
感觉没啥旅游资源嘛,而且山路不适合汽车通行,太狼版主摩旅勇士值得点赞,我还是不要去冒险了。给你欣赏这 ...

不错啊,很漂亮。

灰灰太狼1 发表于 2016-3-15 20:37
肯定能够开上去啊,但是只能从会理那边上去,米易县那边,别说s5,就是s50都不行。

看你照片上那路还是不错嘛,可惜了,我想从会理上去米易回来呀

灰灰太狼1 发表于 2016-3-15 20:34
呵呵,就一个杆杆啊。没有站。

那是龙肘山上的避雷针嘛

灰灰太狼1 发表于 2016-3-15 20:35
谢谢关注。你也分享一点你们的异域风情嘛。

;P好,本周的活动到时候我发一下图。
周哥 发表于 2016-3-16 10:09
好,本周的活动到时候我发一下图。

你们那里活动很多啊。

那一年灬终究 发表于 2016-4-30 09:47
你们那里活动很多啊。

嗯,这边的活动是很多

楼主是德昌人?那么,请问现在去龙肘山从哪儿走要好些?

微笑..不哭 发表于 2017-4-15 09:31
楼主是德昌人?那么,请问现在去龙肘山从哪儿走要好些?

从永郎到会理。再上山
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭