麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[即时新闻] 苏三枰六旬老头缘何把亲生女儿关黑屋十余年

楼主  网上有个轻松筹  很方便大家捐款的  上次恩阳大道车祸那个事件  都已经筹集11万了

楼主,好样的!有空我们去看看。

你怎么就知道人家没有扶贫?

为版主岸水野地雀云的辛苦付出点赞,为所有的爱心人士点赞,支持正能量

也为你点赞

真造业啊

4132231 发表于 2016-3-16 09:27
谢谢楼主发帖,已转账100元,聊表心意,请张正永老人查收。

张正永老人已收到你的爱心捐助,他希望你l能告诉他电话,他要当面感谢你

巴河水清清 发表于 2016-3-15 09:22
行动贵于泄愤。真正有爱心的人就动起来吧

我代张老感谢您

那上面的旧房不是都拆迁了吗?都有还新房啊?为什么他们还住旧房子??

楼主,腾讯公益可以发起筹款项目。发起的项目需要公益组织审核,保证了项目的真实性,可靠性,通过后既方便大家捐助,又可以方便大家转发。
腾讯公益  http://gongyi.qq.com/

好可怜啊!苍天就是这么不公平。

我3队的
手机网友  发表于 2016-3-16 17:35
贫民百姓昨生的起病哟,何况是这种要长期吃药的病,说白了就是富贵病,靠苦力难,只有大家伸伸援手帮帮他们,楼主好样的,赞一个,社会需要你这样的好心人,需要正能量,支持你。

看了这个内容真让人伤心!!!努力的生活吧!一却皆有希望!!!等这段时间有空了我去看看你们吧!!!!!

看一次帖子流一次眼泪,多么希望张碧容女士在好心人的帮助下能够及时医治,恢复健康,能像正常人一样生活,祝福

我也老家是苏三坪的,我也姓张,我的老房子就在新村,我父母巳百年归了,我的堂哥们都住在新村,看到很份感,我也想尽我微博之力,请联系我,电话:18209052228

好样的

等我身体好些,下周从成都回来带志愿者核实,如果属实,老头的外孙女我想办法给她结对一个爱心妈妈,我一家四口只靠老公一个人当教师的工资支撑,我本人还是重病患者,我已经没有任何经济能力帮助这个不幸的家庭,但我会想办法把读书的女孩照顾好的。巴中兔兔爱心助学:兔兔18981670906,楼主方便可联系我。

我和文章的主人是亲戚,此事是真的,感谢各位好心的朋友,

如社会的好心朋友到他家去不知道怎么去,请联系我,电话,13158435893

高级模式 自动排版