麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3767|评论: 11

[灌水•大厅] 绵阳市嫘祖文化促进会成立大会(舞台节目篇)

2016年3月13日,绵阳市嫘祖文化促进会成立大会在越王楼盛大召开。参加会议的人员有:名誉会长任定江,绵阳市社科联副主席刘仲平,绵阳市社科联主席何季德,绵阳市民政局局长胡安虎,绵阳市嫘祖文化促进会会长胥太和,绵阳市嫘祖文化促进会常务副会长陈龙,绵阳市嫘祖文化促进会副会长王堂甲,四川省社会科学院研究院历史研究所副所长谭晓钟,四川省人大教科文卫委员会原主任杨国安,四川省人民政府驻海南办事处原主任杨万忠,绵阳市人大常委会原主任廖世孔,绵阳市文广新局局长马宗舜,盐亭县人大常委会主任李周全,中国欧阳修学会副会长李德书,台湾忠埔建设有限公司董事长魏明仁,四川文化艺术学院院长龚珍旭,四川职业艺术学院院长卢加强,嫘祖故里女企业家代表郑蓉,台湾的嫘祖文化传播者李华岗……杨万忠、勾永太、杨国安、陈友学、黄加仑、胥跃东、岳定海……(不分先后)
     这是一次圆满的大会,希望嫘祖文化的影响力越来越大,希望嫘祖故里盐亭的明天更加美好!

IMG_4403.JPG IMG_4410.JPG IMG_4413.JPG IMG_4414.JPG IMG_4430.JPG IMG_4426.JPG IMG_4427.JPG IMG_4432.JPG IMG_4434.JPG IMG_4436.JPG IMG_4437.JPG IMG_4443.JPG IMG_4452.JPG IMG_4459.JPG IMG_4467.JPG IMG_4483.JPG IMG_4485.JPG IMG_4494.JPG IMG_4495.JPG IMG_4501.JPG IMG_4504.JPG
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

预祝越办越好加油

:):(:time::time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

我在现场居然没有看到节目。而是通过楼主的图片。万分感谢中。。

张楠招 发表于 2016-3-14 12:39
预祝越办越好加油

节目也是高大上。有演员三十多位。

应该加大嫘祖文化的宣传力度。

这是一次盛会,值得热烈祝贺,但愿发挥积极促进作用,推进嫘祖文化走向世界。

既然是嫘祖文化活动,显然是彰我华夏文明之光,显我丝绸汉服之美,怎么还有左衽少民群魔乱舞呢?
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子,实在是我三生之幸埃看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止!

九龙闲人 发表于 2016-3-14 23:21
节目也是高大上。有演员三十多位。

感谢老师,
1致辞 (1).JPG

3098160346 发表于 2016-3-15 08:19
应该加大嫘祖文化的宣传力度。

感谢来访

:victory::victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭