麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 到兴文宏福加油站加过油的 请点击下此条!(经开区工商分局已回复)

手机网友  发表于 2016-10-20 19:51
巴中宏福加油站老板应从此立开地球
手机网友  发表于 2016-10-21 04:09
重罚

唉,黑心商家啊,发改委一年几连长,你还这么搞?挣的票子你敢花?

朋友圈最近都在传这个事情
宏福加油站 发表于 2016-3-28 14:24
下附油品检验报告,有任何疑问,可到当地相关部分核实。

你码的,你发个那些就让人相信了吗?哄鬼,劳资去年加了200块的油,开了不一到100公里,车子就亮故障灯,差点让劳资损失几大千!宏福的**老板!
手机网友  发表于 2016-10-21 22:37
兴文宏福加油站上面,棠湖实验学校旁边,就是那个巨能加气站隔壁。有一家中石油的小型加油站,哪儿的油应该没问题我一般都是在哪儿加,从来不敢去私人开的宏福加油站加!不过只有93汽油和柴油,没有97!
手机网友  发表于 2016-10-26 15:02
卧槽,

宏福加油站 发表于 2016-3-28 14:20
广大车子,如有任何疑问,可到相关部分核实

你出这些拿钱就能买到的证明 有锤子用啊!已经出了问题你还拿这些出来看 有用?

这些证明就是废纸一张!不管你出啥子证明,反正油是假的

顶起来

难怪我加了他们的油,噪音很大哦,现在总算明白了

我在那前后加了好几次,现在想想真有点问题,还好车没出问题。以后不到万不得已还是不要去了

检验报告出来了吗?

水是如何进去的?

你这是计量检测报告?关键是你里面的水是如何进去的?

宏福,你太弱智了,你拿着计量检测报告起什么作用?关键要看你油品的质量报告,水是怎么进去的?为什么造成这么多车主熄火,你说没有加水,前期为什么答应赔偿相关车主的损失,你这是脱了裤儿放屁!老子也在你那里拿过油,我C你八辈ZZ。

报告还没有出来?为什么要这么久呢?什么目的?
经常在哪里加,说实话想想都不舒服

手机网友  发表于 2016-10-29 08:02
永远不去此处加油,是最好回应方式

宏福加油站 发表于 2016-3-25 18:35
关于恶意诋毁声明
    宏福加油站自建站以来,本着质量第一、保质保量的经营理念,近期有不良分子散布谣言 ...

现在调查结果出来了,请问你的脸疼不?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭