麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四等公民

[草根播报] 游安岳县文化镇燕桥村

2022年优秀版主

2022年优秀版主

小样1 发表于 2016-3-15 08:43
大都市喧闹的生活,雾霾的影响,道路的拥挤,人们有点厌倦了。现在向往的是生活舒适、环境优美、道路平坦、 ...

谢谢支持:handshake
手机网友  发表于 2016-3-16 00:24
请四川安岳县县委书记许志勋先生,在2015年县党代会上公布一下贾石路的下落或进展情况
尊敬的许志勋书记,我们记得,大约是2013年我县人代会、党代会隆重召开,先后通过了修建贾石路快速通道的决议,会议还将贾石路的修建,写进了当年县党代会为民办实事的十多件督办工作之中,当时你在两会上发表了热情洋溢的讲话,我们在电视上看了你的讲话,无不感到欢欣鼓舞!终于修路了、要通车了,安岳人的梦啊。
时间过了一年多了,今年春节我们一帮打工匠相约回家,从县城经永顺、高升、林凤回石羊,原途看到贾石路的路面毛坯已经推出,很多房子都已经拆了,但工地上没有人影。路上打听,回家打听,村民也议论纷纷,有几个说法,多数人说贾石路已经被取消了,有人说贾石路缩减工程了(只修到双龙街),有人说要等到省上十三五规划了才修、县上现在取消不修了,还有人说,县上准备把岳林路老路维修一下、直接改成叫贾石路,就可以向党代会、人代会和社会各界交差了,总之议论纷纷。
春节在老家过年,村民议论得最多的是贾石路;县上参加同学会、走亲戚,还是议论贾石路;在乡镇上赶场,街上人也在议论贾石路。多数人都是悲伤、叹息。
听党政部门的朋友讲,2015年县上的党代会和人代会还没有开,我们想请许志勋书记你在今年的县两会上,公开说明一下贾石路的去向、下落或进度。贾石路是县两会定的,你在会上、公开场合向全县人民承诺了的,所以你在今年两会上,说明贾石路的进度、下落和去向,是合适的。
许志勋书记,安岳县人民闹了30多年的贾石路,大家惦记着它、盼望着它,我们安岳县是一个160多万人的大县,幅员面积比很多县的两倍都要大,安岳人民希望在县的腹部地带,早日修筑一条快速通道,是合情合理、不过份的要求呀,不然经济怎么发展?偌大一个县,死水一潭,再说县两会通过了的决议,党代表、人大代表举了手的,是有地方性法律效力的吧,如果就这样悄悄的枪毙了,或者偷梁换柱,你的县委、你领导的政府怎么取信于民呢?街头巷尾都在议论说是县政府某个重要人物换了,导致贾石路被取消了,但许书记你没有调走吧?安岳县人民政府的牌子还是没有变吧?
我们安岳县全县人民,在翘首等待许书记关于贾石路的下落和说明,谢谢!
手机网友  发表于 2016-3-16 00:32
可惜不是我的家乡
手机网友  发表于 2016-3-16 06:45
文化在哪里?
手机网友  发表于 2016-3-16 09:09
安岳一日游好

不错!顶一个

的确不错。

2022年优秀版主

谢谢支持:handshake

2022年优秀版主

谢谢:handshake

2022年优秀版主

一天足够,中午可以在文化欣赏芋儿鸡:handshake
手机网友  发表于 2016-3-17 06:53
农民新村漂亮
手机网友  发表于 2016-3-17 09:41
关注家乡农村建设

2022年优秀版主

应该的,谢谢!

2022年优秀版主

感谢支持:handshake
手机网友  发表于 2016-3-18 06:57
去了,感觉就是开发中。
手机网友  发表于 2016-3-18 09:52
哇!文化老家!

2022年优秀版主

是啊,谢谢:handshake

2022年优秀版主

手机用户 110.187.19.x 发表于 2016-3-18 06:57
去了,感觉就是开发中。

的确是这样,谢谢:handshake

羡慕的新农村。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭