麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12322|评论: 5

[强州话题] 我的创业历程真不容易!---把我的创业酸甜苦辣与大家分享!

我初中没毕业便离家,漂泊异乡,沉浮在滚滚人潮中,一直梦想有天能过上属于自己的生活。。。
做过N多的事情。
直到有一天,我突然发现周围的人都在用手机,甚至有1个人用23部手机。我还发现,卖手机的店很多,修手机的店很少,专业维修手机屏幕的更没有!----于是我......真的兴奋了!!!
我带着几年的手机维修阅历和经验回到了阔别已久的家乡,开始了我自己当老板的一步。
专业让我找到了感觉!
专业缔造出了神话!
人人都离不开手机的时代,手机维修的市场是巨大的。手机主板出现质量问题是微乎的,手机屏幕的(屏幕破屏、屏幕不显示等人为造成)维修率是非常多的......
如果你是30而立而没有立起来的,有雄心壮志而没有机会发挥出来的,愿意自己创业,感觉自己是勤奋务实的朋友,我非常愿意和大家一起分享我来之不易的幸福和快乐!
当你愿意踏入我走的这条创业路,我不但教会你怎么维修,还教会你怎么经营,怎么管理。我就是我------一个走对了路的性情创业人!(联系方式在图片里)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一起创业?
加盟

不管你说什么,我一定会创业的

有意思了,顶起走
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭