麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: XX_cdnews

[四川手机报] 马云:消灭阿里容易 消灭假货难

手机网友  发表于 2016-3-15 12:55
。赞同。商家道德有问题。人家只是创建这个平台 使老百姓让消费更合理 app是值得推销的 但是网购市场使更多商人只看利。所以应该净化网购市场 而不是关闭市场 就像是卖菜的 有卖烂菜的 难道是把所有菜市场关闭?莪想应该是树立道德风尚 净化市场吧。当然 是我个人的看法 卟针对任何人。
手机网友  发表于 2016-3-15 12:58
很多国人去国外购物旅游,花费上万亿,是什么原因。假货会害了中国。
手机网友  发表于 2016-3-15 12:59
如果我们在网上买到了假商品,我们要求10陪给我们
不参与
我长期在网上购物,但假货是很多,希望能杜绝下,希望别让消费者失望
淘宝基本都是假货,尤其是衣服,鞋子等等,不说了,全是眼泪!
淘宝基本都是假货,尤其是衣服,鞋子等等,不说了,全是眼泪!
手机网友  发表于 2016-3-15 13:00
有时候发的货和自己在淘宝上看到的不一样
手机网友  发表于 2016-3-15 13:01
不要呀!你们可以,让他吧实货,进行探查呀
手机网友  发表于 2016-3-15 13:02
买家多点意识,卖家有点良心,假货会少一点吧。
手机网友  发表于 2016-3-15 13:02
  b  档
手机网友  发表于 2016-3-15 13:03
马云,祸害多少中国人,卖假货。虽然不是你卖,但是假货是通过你平台流出去的,你没有责任?你质量监督不够给力,一群假货卖家养育了你,成就了你。不要一天说得冠冕堂皇,你罪魁祸首。
某些商家也缺乏职业道德,不讲诚信。
假货就是你们这些做生意的人,整出来的,有假货大家不去进来卖就不会泛滥成灾,商家把自己推得一干二净,即当婊子又立牌坊。
手机网友  发表于 2016-3-15 13:04
其他网站也会买到假货,誰都恨假货,打假都是自己自身做好了再去说别人!
手机网友  发表于 2016-3-15 13:05
买到过假货
手机网友  发表于 2016-3-15 13:05
不是奸商怎么能赚钱呢,,,大家都克制一下不要去买了,不就没人卖了吗,他人家都是因为淘宝好多都是假货,你要喊马云管,除非他想倒闭,不赚钱了,一个字都是为了钱,
手机网友  发表于 2016-3-15 13:06
拿入法律里去,严惩奸商,
手机网友  发表于 2016-3-15 13:07
马云,祸害多少中国人,卖假货。虽然不是你卖,但是假货是通过你平台流出去的,你没有责任?你质量监督不够给力,一群假货卖家养育了你,成就了你。不要一天说得冠冕堂皇,你罪魁祸首。
手机网友  发表于 2016-3-15 13:07
是啊。我前两天买的衣服裤子,拿回来和图片根本不一样,而且还有质量问题,我说退货,他还喊我自己出运费,我答应出退回去的运费,他还喊我把他发货的运费一起出,我也是醉了,不晓得到底怎么办,我投诉了他,但是还没得反应,那天我看到同意退货,我刚刚把货退回去,下午就说又拒绝了退货,但是我想说的是,我已经把货全部给他退回去了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭