麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: XX_cdnews

[四川手机报] 马云:消灭阿里容易 消灭假货难

手机网友  发表于 2016-3-17 11:58
阿里巴巴就是骗子 支持关 淘宝店主找不到假货代发源头 就得自己实体采购进货
手机网友  发表于 2016-3-17 13:07
马云真**能说,为什么国美的实体店里没有假货,为什么欧尚超市里没有假货,为什么苏宁电器里没有假货,为什么知名的大品牌超市里看不到假货,说到底,就是你马云监管不力
手机网友  发表于 2016-3-17 13:10
阿里巴就应该管,有卖假货就关他店,社会也该管
手机网友  发表于 2016-3-17 13:11
中国人呢,卖假货,还理直气壮!国之根本,都忘了
手机网友  发表于 2016-3-17 13:14
给马云爸爸赞一个
手机网友  发表于 2016-3-17 13:16
还中国人呢?卖假货还理直气壮国之根本,都忘了
手机网友  发表于 2016-3-17 15:15
试问阿里是不是属于社会的一份子!
手机网友  发表于 2016-3-17 19:46
gujlaval'cibulhypy ji
手机网友  发表于 2016-3-17 21:37
买到过
手机网友  发表于 2016-3-17 21:54
五‘十多元的金项连都要倍实体店的东西贵百分之二都叫贵能有好货给你吗?淘宝商家都不挣钱吗实体店就贵得很吗不买假货你能买啥货
手机网友  发表于 2016-3-17 22:19
我也没得假货了    卖家不退
手机网友  发表于 2016-3-17 23:34
做假货加倍陪赏
手机网友  发表于 2016-3-17 23:55
淘宝是出售假货,劣质积压商品的最好平台。
手机网友  发表于 2016-3-18 00:19
马云说打假不光是他都事,是大家的事。听起来蛮有道理,其实在推卸责任。因为淘宝比百货公司假货多得多,为假货,劣质积压品大开方便之门。
手机网友  发表于 2016-3-18 09:16
生产制造和销售假货、冒牌货的企业及销售人员。国家应纳入行法管理。生产制造厂一经查出,厂方厂长、生产厂长不查原因,应立即判死行。销售假货的人应判终身劳教,不得减行和释放。让全社会行动起来做好法律宣传,让假货不在生长。让社会人员怕假货与自己有关联。
手机网友  发表于 2016-3-18 09:47
某云又出来装了
手机网友  发表于 2016-3-18 09:50
阿里吧吧
手机网友  发表于 2016-3-18 09:53
我买了件衣服,介绍上说的是纯棉的,拿回来看是纤维的,你们说是不是假货
手机网友  发表于 2016-3-18 09:55
阿里吧吧全是
手机网友  发表于 2016-3-18 10:01
阿里吧吧全是骗人的,他的东西全里假货,还贵,还骗我们去开了几天会,就象是传俏一样的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭