麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: _s3s88

[群众呼声] 东方艺都500住户请公安消防进行安全大检查

手机网友  发表于 2016-6-19 23:56
密切关注
手机网友  发表于 2016-6-20 11:44
官匪勾结
手机网友  发表于 2016-6-20 12:17
力挺
手机网友  发表于 2016-6-20 13:01
执法局来走了过场,没有拆违法建房建筑。
手机网友  发表于 2016-6-20 15:55
忽悠老百姓,通江房价这么高,辛辛苦苦几十年才买一套房子,啥子都不合格,不知道执法局,房管局,住建局是做什么滴?
手机网友  发表于 2016-6-20 15:55
今日消防队员来过本小区,查封了不符合消防设施的车库。我们应该做等看看是如何整改的。耐心等待....
手机网友  发表于 2016-6-20 18:11
消防大队的处理结果就是把两个停车库封了么,你们咋不把我们住房也贴个封条。不去找开发商完善设施,却针对我们业主.你们执的那门子的法

今天贴的封条又给撕掉了,车子进出照旧不误!

这样的物业太胆大!目无法纪!

对于各部门按照法律履职就能解决的事情怎么就解决不了呢?这是关乎老百姓切身利益,群众大力支持的事情为啥我们政府部门不愿干呢?又不是个别老百姓无中生有无理取闹的事情,咋是这个结局,我迷糊了。

对于各部门按照法律履职就能解决的事情怎么就解决不了呢?这是关乎老百姓切身利益,群众大力支持的事情为啥我们政府部门不愿干呢?又不是个别老百姓无中生有无理取闹的事情,咋是这个结局,我迷糊了。
手机网友  发表于 2016-6-21 00:06
消防部门没有排查安全隐患,只是将两车库查封掉,帖了一张纸条。没有给开发商和物业公司提出整改方案。请问消防部门是否在执法过程中都过场?
手机网友  发表于 2016-6-21 00:40
情况属实,消防队来走走过场根本就没有解决问题
手机网友  发表于 2016-6-21 08:10
不是查封两个车库吗?哈哈哈!只是告诉部分业主这两车库不能停车。业主的财产比人的生命安全还重要。
手机网友  发表于 2016-6-21 08:44
想着我还有12年的房贷,还要做12年的房奴,每个月不吃不喝,娃没有奶粉钱,都要先满足银行贷款准时换上。
想着入住快3年,接房时多交3平方近10000多元,各种契税各种物管费又是13500多元。
想着住进了水费3.6元,摩托车,门禁卡钱钱。
想着过去每天交的30元停车费,现在发现合同里是10元一次。
想着谢纪宝那嚣张傲慢的语气和眼神,他的口头禅;你去告我啰,喊你去告得嘛!
意思是通江的政府和房管局,执法局,住建局,物价局都是为他服务滴。
想着房管局的同志说东方艺都还没有备案,办不了房产证,说这个话的人名字还在核实中。
我想弱弱的问一句,房管局没有备案,为什么我们合同有备案号呢?为什么银行可以贷款给我们呢?
想这这些,我心滴血,
这就是我的家乡,通江。
通江是中国的特别特别行政区?
通江的政府和各大局只为有钱有势的人服务?
我们草民只有忍气吞声?
也许......
手机网友  发表于 2016-6-21 19:36
我们小区好久处理,消防安全
手机网友  发表于 2016-6-21 20:39
公安局,你家孩子找不到路回家了!
手机网友  发表于 2016-6-21 21:57
持续关注!
手机网友  发表于 2016-6-21 23:08
我们反应的是住房消防安全问题,结果消防部门和物管一伙的,封车库了,整改措施有哪些?在哪里?规定什么时间整改结束?又一次看到消防部门走过场,住1000多人不重要,重要的是车库,哈哈哈,笑我们屁民的无奈,无能。
手机网友  发表于 2016-6-21 23:09
我们反应的是住房消防安全问题,结果消防部门和物管一伙的,封车库了,整改措施有哪些?在哪里?规定什么时间整改结束?又一次看到消防部门走过场,住1000多人不重要,重要的是车库,哈哈哈,笑我们屁民的无奈,无能。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭