麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[热点事件] 婚内老公偷偷举债,成都女子离婚后“被欠债”百万

手机网友  发表于 2016-3-18 11:54
中国的法律应该要进一步完善,夫妻债务要共同签字的才算共同债务。
不应该共同承担
她被法律漏洞骗了,不一定有那么多欠债。说不定他老公和债主正分钱呢。
过一夜情算了
不合理,双方共同签字才应该认定为共同债务
不合理,要双方都签字才共同承担
手机网友  发表于 2016-3-18 11:55
是该双方签字的才属于共同债务,结婚证不都是双方签字才是夫妻的吗?
不合理,请修改律法。
还有可能是当初根本没有借债,是离婚后前夫与外人合伙用假借条来骗老婆的钱,所以必须双方签字的借才能算夫妻共同债务
当一方不知情,不应一同还,这还是男人吗?
太不合理了,改法律,谁签字谁还债
不是男女平等吗?怎么对女人那么不公平呢什么法律呀
手机网友  发表于 2016-3-18 11:56
在我看来 法律是死的 可法管也是死的吗?现在的法官他妈不是人 杀人可以不滴命 欠债可以不还钱  纠纷到是死条款了
不合理,谁借的谁还。
不合理。妇女的合法权利得不到保障。应该说是我国的婚姻法不健全、或说不完善。男人在外所作所为。在家的女人不知道。自己在外借钱还要算共同债务。现在的女人才冤。应该修改或是加进一条共同签字才算共同债务。才能有效保障妇女的权益。现在我什么离婚率这么高。就是因为这原因。
郁闷

不合理的法律早该废了
手机网友  发表于 2016-3-18 11:57
必须要双方共同签字都才算共同债务,这女人太可怜了,这个男人是有预谋的,太可怕了
手机网友  发表于 2016-3-18 11:58
肯定要夫妻双方签字才能叫共同债务
手机网友  发表于 2016-3-18 11:59
太不人道,我觉得要俩人一起签字才叫共同债务。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭