麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[热点事件] 婚内老公偷偷举债,成都女子离婚后“被欠债”百万

手机网友  发表于 2016-3-18 12:26
不合理
手机网友  发表于 2016-3-18 12:26
偷偷借债务是不合理的
手机网友  发表于 2016-3-18 12:27
不合理,谁借谁还。

是啊,现在的婚姻理因完善一些,借贷款应该以签名为证来一方或二方签名凭据为目的,那样公平公正!
男的在外面吃多少苦挣了多少钱你也不知道,你还不是要这要那,到最后离婚分财产你就有份,债务就是男人自己的?可笑!
中国的很多法律都是屁股坐出来的!不是脑子想出来的!!制定法律的人都在为自己留退路。
应该夫妻双方共同签字才能成为共同债务;要不然夫或妻在离婚后伙同别人共同骗取离婚后的另一方怎能说清楚,谁知道欠条是真是假。
手机网友  发表于 2016-3-18 12:28
早改改了!
手机网友  发表于 2016-3-18 12:28
神州神州神州,真是神,一切皆有可能!
手机网友  发表于 2016-3-18 12:29
中国的法律太不完善了,这种事都行,
中国的婚姻法急需修改,不然会出现许多冤案。我赞成:夫妻双方共同签字的债务才算夫妻共同债务。
肯定不合理,要是有人说合理,那就是那个人脑壳有问题!
手机网友  发表于 2016-3-18 12:30
肯定不合理的,如果遇到他这样的人在到外面去借上几百万离婚后前妻帮他还,他后半生就不用那么辛苦了,
中国法律漏洞太大了!应进快修复
小婉不该还此债,借钱是不知道,何况离了婚,是男人就自己还,你还是个人的话就别叫和你离了婚的女人来还钱,丢男人的脸,男人做的起就要扛得起,
我也是去年法院起诉离婚,儿子都十一岁了,老公从来不闻不问,不拿分钱回家,现在又满半年了,继续起诉离婚,那无赖居然说他在外欠了十几万的外债!这么多年,那么辛苦,什么都靠自己,我是女人也想要有人关心,但他死也不离,这法律太不公平了!!
手机网友  发表于 2016-3-18 12:31
中国法律太那个了吧,比如我结婚了,我在外大量借钱,还可以向银行代款几千万或亿,然后我要离婚,反正一方借钱共同还,离婚后我不是还可以赚个千万亿万的,另一方却可能一辈子背债还不清,什么破法律哦,这样整谁还敢结婚呢,
不合理,应双方共同签字才应该认定为共同债务
如夫或妻方借债而另方又不知情并而未用于家庭开支的应由借债方还
合里
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭