麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6654|评论: 44

[活动] 【3、4月份】相约川藏南线 看最美桃花盛开在雪山下

【行程看点】
海螺沟五绝——日照金山、冰川倾泄、雪谷温泉、原始森林和康巴藏族风情;
新都桥——摄影家的走廊、 被誉为摄影家的天堂;
稻城亚丁——被国际友人誉为“水蓝色的星球上的最后一片净土、被誉为“最后的香格里拉”;
南迦巴瓦峰——中国最美的山,状若“长矛直刺苍穹”;
然乌湖——然乌湖的静和蓝是远近闻名的,湖中极少看到枯枝杂物,湖周景色各不相同;
米堆冰川——被《中国国家地理》杂志评为中国六大最美的冰川之一;
波密、林芝——精彩纷呈的桃花节,看一路的艳阳桃花,盛开在雪山下;
羊湖——藏语意为“碧玉湖”,是西藏三大圣湖之一,被誉为世界上最美丽的水;
布达拉宫——世界屋脊的明珠。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一个人,一条路,人在途中,心随景动;从起点,到终点,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路;有多远,走多远,把足迹连成生命线。

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么出发吧。

只要心境在,就算只是搭一班通向未知的巴士,也算是脱离束缚,发现陌生了。

一起去吧~~~~~给你一份好心情

不论哪种意义的旅行,我想,都需要有从俗务中拔脚的觉悟,和敢于放下的勇气。

旅行,不单在脚上和眼里,更是在心底。

要么读书,要么旅行,身体和灵魂总要有一个在路上。

我们需要旅行。如果不去接触未知,感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点儿,就连厮守的这种生活是以曾有的梦想作为代价的。

邂逅,旅行是一个又一个拐角,你又遇到了谁.

沿途风景美丽无比,每个人都应该给自己一个机会,去寻找这个世界最美丽的风景!!

被关在笼子里久了,永远不知道自由的意义。

在这里,内心的震荡无以言表,突然就流泪了。

相同的地方,相同的人,相同的事情,对于不同的人施加的影响截然不同。这是别人的旅行无法被复制的原因,也是旅行的魅力所在。

生活需要拥有一份恬淡平和的心情,一颗自由的心,一份简单细致的人生态度。

我们都在海里,我觉得我们像沙子。你说的亡命之徒,是不是就是这样。

世界是一本书,不旅行的人就只看到其中一页。

当你拥有的以一切不能够让使你快乐和满足的时候,要出来走走。。。。。。

人生就是一场旅行,我们在不同的地域写下自己的故事,每个故事伴随着欢笑,喜悦和难忘。

沿途的每一处风景,都有着它形成的故事,聆听自然讲故事的过程。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭