麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5606|评论: 12

[群众呼声] 笔下风花分外鲜/冷林熙

笔下风花分外鲜/冷林熙               
                ---古风赋巫昌友“写给三月的情歌”诗文       
欣欣伴游三月天,一汪花海一路媛。
无声情音漫山乡,感同身受赛初恋。
窃喜妙笔生风花,代将心声付菁言。
帅哥美女凤凰貌,比翼倩影留缠绵。
莫道他日未亲临,幸见图文也羡眼。
昌友诗文堪效学,妙语连珠动心弦。
------------------------------------------------------

巫昌友原玉:
三月三,风筝飞满天
碧波涟倚,又见了你的容颜。
在这草长莺飞的季节
你笑得像花儿一样甜

遇到你,
成全了我的诗篇
我念叨着
人面桃花的故事
任岁月翻转  
你却一直视而不见
多少次想忘记你带来的牵绊
合上月光
又照见了你那一张生动的脸
风筝断了线
还有什么可以去永远
亲爱的,今天迎来了你圣洁的日子
——女王节
我用文字砌成美丽的百草园。
有了你,山水有了温柔的地平线;
有了你,我情愿独守从前的一片蔚蓝;
有了你,我拥有了一个虚无缥缈的期盼;
有了你,我情愿成为寒冬里的温暖。
你是记忆里镌刻着青春名字的一朵桃花,一直陪我走了好多年;
你是我在另一个城市的女神,风筝有多远你就有多远;
你是一杯我离不开的毒药,多少次发誓要离开却始终优柔寡断;

亲爱的
――你是我的女王
我用岁月
编织你的诗篇
尽管你离我很远很远
我看见天空
好蓝好蓝

帅哥美女, 感同身受, 地平线, 百草园, 凤凰
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

笔下风花分外鲜/冷林熙                
             ---古风赋巫昌友“写给三月的情歌”诗画       
欣欣伴游三月天,一汪花海一路媛。
无声情音漫山乡,感同身受赛初恋。
窃喜妙笔生风花,代将心声付菁言。
帅哥美女凤凰貌,比翼倩影留缠绵。
温馨细语融欢笑,画意诗情分外鲜。
醉忆同桌无猜时,更嫌伴游太短暂。
莫道他日未亲临,幸见图文也羡眼。
昌友诗文堪效学,妙语连珠动心弦。

看油菜花黄.桃花红还可以:hug:

秋风明月 发表于 2016-4-8 15:50
看油菜花黄.桃花红还可以

好久不见老朋友了。祝您安好!

冷老师好:hug:

谢谢您。祝万顺!

冷老师好有文采!学习

冷老师好有文采!学习

谢谢您的夸奖鼓励!遥遥祝您中午好!

好文章.精彩不容错过:hug:

秋风明月 发表于 2016-5-6 17:11
好文章.精彩不容错过

谢谢谈爱添彩!祝您快乐安康!!

每天看一遍:victory:

啊,深深感动。遥遥致谢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭