麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12848|评论: 24

[群众呼声] 传言西昌出租车要罢工,我有话说!(西昌市出管办已回复)

这两天听说西昌的出租车因为抵制滴滴打车要罢工,我个人觉得是好事!你们出租车司机如果这得要罢工的话,我们将不再看到大街小巷的出租车乱停乱放,不再会看到出租车随意变道超车,不再会看到出租车不打表,也不再会看到出租车在未得到乘客同意的情况下拉组合!!西昌市内的交通也将得到大幅改善!!
你们凭什么抵制滴滴?你们有什么脸面抵制滴滴??前天从航天路乌鱼府打出租车去火车站,出租车司机坚决不打表,一口价30,考虑到司机师傅可能空车回程,我忍了,路上看到一个拖着行李箱的人站在路边等车,硬要停下来问人家走不走。我说既然我和你说好了30块钱送我去火车站,那你就不该再拉其他人,那个奇葩司机居然对我置之不理!!
我对西昌的出租车真的是失望透顶了,罢工好啊,这所谓眼不见为净!最后衷心祝愿西昌的无良出租车全体永久性罢工!!!

=======================
    编辑备注:西昌市出租车管理办公室于3月19日进行了回复,内容详见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 102 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
您好!我们是西昌市运管所工作人员,对于你所发帖子中“听说西昌市出租车因为抵制滴滴打车要罢工”,我们进行调查走访,并没有收到任何有关出租车将要罢运的信息。对于无理诉求采取激进做法因而造成社会恶劣影响的事件,公安机关坚决予以打击!
对于出租汽车不文明驾驶行为,市运管所配合市公安交警大队严厉查处;对于出租汽车违规行为,市运管所严格按照国家相关法律、法规进行行政执法,严肃处理。
乘客可以通过96515或0834—2190227、邮箱xcyg2190227@163.com进行投诉,保证自身合法权益。同时我们也呼吁广大市民在出行选择代步车辆时,请选择有安全保障的车辆。
满意(0)
不满意(0)

支持并祝愿西昌的出租车全体永久性罢工

2022年优秀版主 推广达人

什么情况?消息来源可靠吗?月影支持的士和滴滴良性竞争。

我代表本人,严重支持!墙裂地支持!并祝愿西昌的出租车全体永久性罢工成功!:victory:
罢工,有本事罢球的工啊!现在都什么年代了,竞争年代。你罢给谁看?希望谁给你撑腰。也不想一想,客人为什么非要认你,坐你的车?是你态度好,还是服务好?还是价格公道。你罢工,正好!别人取而代之,你不开车,一长串等着抢你生意呢?老虎实话实说。

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

这两天听说西昌的出租车因为抵制滴滴打车要罢工,我个人觉得是好事!你们出租车司机如果这得要罢工的话,我们将不再看到大街小巷的出租车乱停乱放,不再会看到出租车随意变道超车,不再会看到出租车不打表,也不再会看到出租车在未得到乘客同意的情况下拉组合!!西昌市内的交通也将得到大幅改善!!
你们凭什么抵制滴滴?你们有什么脸面抵制滴滴??前天从航天路乌鱼府打出租车去火车站,出租车司机坚决不打表,一口价30,考虑到司机师傅可能空车回程,我忍了,路上看到一个拖着行李箱的人站在路边等车,硬要停下来问人家走不走。我说既然我和你说好了30块钱送我去火车站,那你就不该再拉其他人,那个奇葩司机居然对我置之不理!!
我对西昌的出租车真的是失望透顶了,罢工好啊,这所谓眼不见为净!最后衷心祝愿西昌的无良出租车全体永久性罢工!!!

在这里快衷心祝愿西昌的无良出租车全体永久性罢工!!!

的士,你们赶快罢工吧,你们这帮无良家伙该换人了!

西昌市出管办的朋友,谢谢你们的耐心解答。对于你们整治无良出租车的决心与信心,我也持乐观和支持的态度。不如我们就从火车站的到发开始吧!这样不仅可以让广大选择乘火车出行的市民更快的看到你们的成绩,更能让外地来西昌的游客对西昌的出租车行业有所改观,你们说对吗??让我们为了西昌的健康有序发展共同努力吧!!!!
还有一点,安全有保障的车辆包括滴滴吗???

已经不想吐槽西昌的的士了:)
yt153624 发表于 2016-3-19 20:54
西昌市出管办的朋友,谢谢你们的耐心解答。对于你们整治无良出租车的决心与信心,我也持乐观和支持的态度 ...

您好!对于你所提到的”滴滴打车软件“,西昌市运管所并没有接到有关其是否合法的文件!
满意(0)
不满意(0)

2022年优秀版主 推广达人

昨天还听到几位朋友在评论“滴滴”的好处:及时、快捷、便宜、态度好。就我还没下载这个软件,因为在一般情况下,我去路途不远的地点是走路,稍远就是开车,不方便停车的地点就乘公交。

西昌的出租车肯定没有罢工的意思,因为他们根据自己平时开出租车的言行,自己也会觉得不好意思吧!!;P

出官办的朋友,既然没确定是否合法。就让他和出租车有序的竞争吧!这样的话也会对西昌的出租车行业的健康,规范的发展有一定的辅助和推动的作用!你们说是吗???

互联网+,已经是当今的主流,竞争引来观念的转变、服务的提升,旧的经营模式需要变革。

最近两天市运管所正在大力的打击滴滴快车,很多滴滴司机在方便乘客出行的同时已经被运管所冤枉地扣车了,其实我们坐车付了款都清楚司机除了油耗除了滴滴公司的抽成,根本剩不了几块钱了,咱打着为人民服务旗号的运管所,交通局怎么忍心去扣别人的车啊,一扣就罚几万,真的让老百姓心寒啊。

方便老百姓的东西你们使劲地打压,完全是已经背离了为人民服务的宗旨,希望你们只是接到上级命令,只是暂时地打压几天,过了风声就顺民意,听民心,让我们再方便地出行下吧。好不容易有个好东西出行了,希望不要被你们彻底地抹灭了。

昨天乘坐出租车从市检察院至城南大道州政务中心,行至廊桥头红绿灯出计费器突然从9元跳到11元,问司机是怎么回事?答复是路上堵车和等红绿灯时间每超过5分钟就加价2元,本人孤陋寡闻不知此事是否真的,此收费是否合理?求教!!!一路上共通过3处红绿灯,下午3点过并不是很挤,且司机一路看见路边有人站着就缓慢行驶(估计是想打组合)。城区交通拥挤是不争的事实,但这种行为不是在变相的提高其不价了吗?不是本人小气两块钱,而是对相当一部分出租车驾驶人随意停车上下人、強超、加塞的行为有意见。

我长期从春城路打车到胜利南路,8元均价。有些的士就是9元10元,甚至过分的11元。我问师傅你的表是不是有问题。结果师傅理直气壮的说没得,不可能有问题。我只能呵呵了。下火车,回长安是打不到的的。非常热情的问你走不走,说去长安,人家傲娇的的士师傅直走不走,要不就喊天价,只有公交车+步行。打组合,不会经过乘客同意,不管你着急不着急,的士师傅就是慢慢的路边一边问一边开。提出意见,人家师傅置若罔闻,根本不理你,依旧我行我素!然后依然收取双份打车钱,我就想问这是谁给你的这样的霸权???再说开车的时候,真心恨死的士了。随意变道,随意停放,野蛮驾驶。在的士没有改善前坚决不打的士,还会对周围人进行宣传打滴滴出行。所以的士真的要罢工,那就一如既往的去罢工吧,拿出你们打组合,调表,不打表,下雨不拉,下雪不拉,远不拉,堵不拉的精神哦!!!我看好你们!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭