麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1734|评论: 8

[草根播报] 笑一下,十年少

1、姑娘们啊!哪有那麽多白马啊?找个驴凑合得了,别等到有一天驴都被抢没了,剩一堆骡子...

2、所谓美女,三分长相七分打扮、所谓气质,三分才气七分装蒜、所谓温柔,三分忍让七分压抑。
   6.jpg 3、下辈子要做筷子,就不孤单了!

4、你的话,我连标点符号都不信。

5、此处不留爷,自有留爷处。处处不留爷,爷回家做家务。

6、 铁公鸡还会留点儿铁锈呢,你根本就是个不锈钢公鸡!

7、陪我一起数星星吧,你智商低你就数月亮吧!

8、我太佩服我自己了,有时候照镜子的时候都给自己磕头!

9、最有魅力的人是“康师傅”天都有成千上万的人泡他。

10、想你想得饭都吃不下,真是太恶心了!

11、其实我以前个子挺高的,只不过后来经常洗澡缩水了而已。
4.jpg 12、为什麽我一直感觉不幸福,难道是当幸福来敲门的时候,我不在家

13、干掉熊猫,我就是国宝!

14、别和我谈理想,戒了!

15、跌倒了,爬起来再哭~~~

16、低调!才是最牛B的炫耀!!

17、不吃饱哪有力气减肥啊?

18、真不好意思,让您贱笑了。

19、我能抵抗一切,除了诱惑……

20、老子不但有车,还是自行的……

21、点的是烟、抽的却是寂寞……

22、不是你不笑,一笑粉就掉!

23、人又不聪明,还学别人秃顶。

24、绑不住我的心就不要说我花心!

25、再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

为您点赞;P笑了:lol

人就应该开开心心的活着!:lol

谢谢!祝您开心快乐每一天!

好好好!

2022年优秀版主

海绵宝宝打喷嚏 发表于 2016-3-20 14:45
谢谢!祝您开心快乐每一天!

您也是 谢谢:handshake

不错

此处不留爷,自有留爷处。处处不留爷,爷回家做家务。

好好好!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭