麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 灰灰太狼1

[风土人情] 摩托车游记——德昌-米易-海塔-普威,穿越普威梁子至茨达,返回德昌!

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

我们进入了德昌县内!
心情有点激动!
我想,我们离茨达镇不远了。

psb (89).jpg

还没有完全下山,天就黑了
在一户人家门口问了路,那位女主人告诉我们,原来的路已经断了,得从山上绕行。
我们只好又上山。
在山上,我们看到了远方的工地上的灯光,我当时以为是修建德茨路,后来才知道是修建和平水库。
那条临时修建的便道对我们来说,完全是陌生的,因此我们只有摸黑不停滴骑行。
反正是向着德昌方向,向着茨达方向骑行,骑了很久很久。
当我们到达了茨达镇时,才真正松了一口气。
休息片刻,接着上路了。
从那以后,我就没有见到罗光明。
因为他骑得快,已经不知道到什么地方了。
回到德昌县城的时候,已经是晚上10点钟。
真的累惨了,什么都不想做,只想休息、睡觉。
这个普威梁子,虽然只有70公里,但是我们整整骑行了5个小时。
(下午5点至晚上10点)

psb (90).jpg

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

我以为你独自开车去的,原来还有一位帅锅和你一起骑摩托车去的嗦?直到晚上才回德昌,耍安逸了哈。羡慕!

沿途春光很美。
景色很好,空气好,森林覆盖率高。但就是德茨路是德昌最烂的路。但好像在修路了。以后路修好后到普威就太爽了,这条路适合户外。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

漂亮呀!

桃花朵朵开:lol

桃花园里有个帅哥是你?:lol:lol

哪里都走得焦!羡慕嫉妒

清风柔月 发表于 2016-3-20 19:32
我以为你独自开车去的,原来还有一位帅锅和你一起骑摩托车去的嗦?直到晚上才回德昌,耍安逸了哈。羡慕!

谢谢版主关注。这是上次去的,骑的摩托车。

呵呵,谢谢!路上还是不错的风景。

我是一块德昌人 发表于 2016-3-21 13:01
景色很好,空气好,森林覆盖率高。但就是德茨路是德昌最烂的路。但好像在修路了。以后路修好后到普威就太爽 ...

这条路真的适合户外。佩服你们骑自行车的勇气和毅力。

谢谢静美版主关注。

jy简简单单 发表于 2016-3-21 17:51
哪里都走得焦!羡慕嫉妒

呵呵,德昌基本上走遍了。

加上图片说明就更好了!这些风貌就是我们当年工作的地方,奇怪,那些年咋就没有感觉到“景色”呢

主角摩托没有亮相呢?

红三方面军 发表于 2017-2-2 11:26
加上图片说明就更好了!这些风貌就是我们当年工作的地方,奇怪,那些年咋就没有感觉到“景色”呢

谢谢,加图片说明是最好的。你那个时候可能忙着工作,没有仔细看风景。

诚澄 发表于 2017-2-7 14:29
主角摩托没有亮相呢?

有啊,有几张。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭