麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 诗人龙飞凤

[以文会友] 唱首歌给爸爸妈妈

诗人龙飞凤 发表于 2016-3-25 08:22
总是在梦里,
想起你们的样子,
我的双眼便装满泪滴,

谢谢你龙飞凤!文写的很好。

我会好好找人作曲的,建议我再加几句吗?太谢谢你龙飞凤
暖男暖春 发表于 2016-3-25 09:05

可以适当修改一下 没事 你的这份孝心 真的让人感动 作词的署名权 和 歌词的版权 是我的哈 因为我的所有歌词 都是在 红袖添香上发表的 论坛是同时分享而已
暖男暖春 发表于 2016-3-25 09:05

可以加我微信 longfeifeng828 谢谢

我的母亲是去世在公历81建军节(七月初六)父亲是10月23(九月九重阳节)
暖男暖春 发表于 2016-3-25 09:13
我的母亲是去世在公历81建军节(七月初六)父亲是10月23(九月九重阳节)

可以加我微信 longfeifeng828 谢谢

这是我那次写的,想唱给我父母听那首歌还请老师看看可以吗?
  亲爱的爸爸、亲爱的妈妈、
儿的呼喊你们能听见吗?
孩儿思恋你们啊、
自从你们走了后,想你们想的儿泪流,
啊!妈妈呀、天堂里的妈妈、怎会是七夕前夜走;
啊!爸爸呀、天堂里的爸爸、怎会是梦断重阳后;
啊!亲爱的爸爸、啊!亲爱的妈妈,是你们给了我一个家;
是你们抚养我长大;
可如今是你们离开了它、离开了这个家,
儿盼那时光能倒流、时光能倒流;
再来为父母把心守、再为父母把心守............

《无尽的思念》

总是在梦里,
和你们常常在一起。
醒来双眼却装满泪滴,
我知道再也见不到你们的身影。

啊,亲爱的爸爸妈妈,
我好想再抱抱你们。
过去的温暖让我难忘记,
只有失去了才懂得珍惜。

总是在心里,
把自己深深地责备。
想想你们就悲伤不已,
我明白再也难报答你们的恩情。

啊,亲爱的爸爸妈妈,
我多想再放声哭泣。
无尽的思念遥遥无期,
今生今世我只剩下回忆!

暖男暖春 发表于 2016-3-25 11:14
这是我那次写的,想唱给我父母听那首歌还请老师看看可以吗?
  亲爱的爸爸、亲爱的妈妈、
儿的呼喊你们能 ...

空了我可以考虑给你弄个怀念父母的歌词,我也想给父母写一曲,呵呵。

如果要做成小样,免不了需要成本,作曲,编曲,演唱,混缩都要钱的,我写词不会挣你一分钱,我也不靠这个生活。

白云之子 发表于 2016-3-25 14:54
空了我可以考虑给你弄个怀念父母的歌词,我也想给父母写一曲,呵呵。

如果要做成小样,免不了需要成本 ...

谢谢

白云之子 发表于 2016-3-25 14:48
《无尽的思念》

总是在梦里,

谢谢你!这首词写到我心里去了,我可以引用唱吗?

暖男暖春 发表于 2016-3-25 15:52
谢谢你!这首词写到我心里去了,我可以引用唱吗?

还只是个初稿,词都没定,更谈不上作曲等后面的工作。

作词————作曲————编曲————演唱————混缩。

八字才一撇呢,甚至还没一撇,呵呵。

从作曲开始,都要费用的,我做了41首歌,花了近二万了,呵呵。

唱首歌给爸爸妈妈
我们长大了,爸爸的背弯了;我们懂事了,爸爸头发白了;我们年轻了,爸爸却老了。。。
我拼命发芽,你白了头发。——致父母

众人拾材火焰高 发表于 2016-3-25 21:22
我们长大了,爸爸的背弯了;我们懂事了,爸爸头发白了;我们年轻了,爸爸却老了。。。

你挺有才的,如果按照你这样写,那绝对是一首好歌曲!我不喜欢写情啊爱的,写不好。我喜欢正能量题材,呵呵

众人拾材火焰高 发表于 2016-3-25 21:22
我拼命发芽,你白了头发。——致父母

非常好的思路,点赞一个!

长大后我就成了你
您用宽阔的胸怀,铸起一个亲情的港湾;您用朴实的双手,创造一个家的温暖;您用坚毅的臂膀,撑起一片爱的天堂;世间亲爱的爸妈,快乐幸福吉祥安康。。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭