麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7271|评论: 8

生日

生日
在过两天就是我满八十四岁的生日了,也就步入八十五岁的人生。女儿为了方便上班族的亲亲们,选在今天星期日为我庆祝八十五岁华诞。
    仲春之季,风和日暖,万象更新。我们成都的亲亲们欢聚在郫县的陈府家宴农家乐。现在的农家乐,早己今非昔比,庭院式的装饰,现代的设施,自然的风光,让人心旷神怡。
    在军区总医院治疗的亲家,也赶来祝福,真的有点不敢当。特别是重侄孙辈的小娃娃们,一个个天真活泼可爱。
    孙儿给我买了一套萍果牌的健身测试器,高科技的东东,还不知道怎么使用。虽然事前再三与女儿打了招呼,告诉了她我什么也不缺,不要买礼品了,但她还是给买了一顶鲨鱼牌的太阳帽。
    今天让我最高兴的是女儿祝福后,儿子真诚地,温馨地祝福我生日快乐,祝福我和他妈妈身体健康。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

南方的木棉花 + 18
frs1963 + 10

好幸福的老大爷!:lol

祝您生日快乐啊!:handshake

您的家中有四代人啊!巴适哦!:lol

楼主的身体看起来好健康啰!:lol:victory::victory:

祝贺兄台生日快乐!
七十三,八十四,兄台都把人生两大“坎坎”翻过去了,成了老寿星。
恭祝老先生生日快乐!:handshake
老先生精神矍铄真好!
祝福老先生健康长寿!!:lol:victory::hug:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭