麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32219|评论: 231

[及时新闻] 已经签约设计装修公司

本人已经签约设计装修公司。在今后会随时公告装修进度。希望能给各位想装房子的人一些帮助。本人115平米。全包装修费10万元。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 257 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

另外就是如果有装修经验的。希望能留言。告诉我那些需要注意的。谢谢了。方便广大群众。

装修价格,材料无深浅!你按什么标准为基数?有资质吗?施工队枝术强不?

对不起,价格现在不能公布。我不希望影响到商家。我只能每天发图。公布最新动态。真心希望能帮到大家。我自己就是第一套房子,没装修过。没经验。找装修公司很费劲。
手机网友  发表于 2016-3-21 22:26
坐等你后悔
手机网友  发表于 2016-3-22 08:19
今天叫我去定各种插座的位置,现在用插座的多,我得多定点,反正不加费。嘿嘿!
手机网友  发表于 2016-3-22 12:44
用的哪家的装修公司,我也要装修房子

朋友你先别着急吧。等我这里完工再说。你也可以看看效果。看看是不是值得。我是第一个去吃螃蟹的。我是真心的希望各位网友能在我这里学到东西。以后自己装修会少走弯路。

今天只是定位这些。所以就不发图了。只要开工每天发图。这样大家都可以看到。
你虾爬动不动就骂人,可见不是什么好货,你是在无形给你自己做反宣传,哪个敢找你做装修?

我不是做装修的。论坛里应该有好多人都能根据我以前的发言,看得出来。还有就是。我的本意是希望没有装修过房子的人。能在我这个贴子里面学到东西。自己装修的时候少走弯路。没看见楼上有问。我都没说吗?我不就是在你的帖子里面反驳你的话吗,至于过来故意黑我??
gajing 发表于 2016-3-22 19:30
我不是做装修的。论坛里应该有好多人都能根据我以前的发言,看得出来。还有就是。我的本意是希望没有装修过 ...

我没有故意黑你,我发一个帖子,说没有证照的三轮和摩托比较,你的三轮有证照,你凭什么就不爽,开口第一句就骂人,而且骂得很使劲?
gajing 发表于 2016-3-22 19:30
我不是做装修的。论坛里应该有好多人都能根据我以前的发言,看得出来。还有就是。我的本意是希望没有装修过 ...

?--------

脑子有病。我那一句话威胁了??不和你说话了。和你说话难受。
不管我是不是吃撑了。你自己证过期了。被处罚。现在拿我们山轮车来说事。心里就是不舒服。另外还有就是我知道的。南江有好几个三轮车是没有办证的。但是人家不跑。你家真别想安生。几乎所有的猪肉都是他们在拉。半夜2点就在拉猪肉。不然赶不上第二天开市。算了。不说了。很多东西说了你也不理解。也不明白。这么多年了,人家几乎没有睡过一次安稳的觉。别以为有多少钱。如果没记错。一根猪好像是5块钱。

看你说的那几个红字,你这是不是在威胁????
不管我是不是吃撑了。你自己证过期了。被处罚。现在拿我们山轮车来说事。心里就是不舒服。另外还有就是我知道的。南江有好几个三轮车是没有办证的。但是人家不跑。你家真别想安生。几乎所有的猪肉都是他们在拉。半夜2点就在拉猪肉。不然赶不上第二天开市。算了。不说了。很多东西说了你也不理解。也不明白。这么多年了,人家几乎没有睡过一次安稳的觉。别以为有多少钱。如果没记错。一根猪好像是5块钱。

那几个红字是不是在威胁人?

2016.3.23.今天有点失望。也有点担心。等了一天。没有发施工进度的照片。心里好难受。刚才问了。装修公司的其中一个客服休假。然后我的也被休假了。她们说以后不会了。希望别骗我。好了。没什么说的啦。今天只能这样。、
手机网友  发表于 2016-3-23 22:42
你不懂可以问懂的人,看来你找的不正规,程续都不对

今天的情况

今天的

今天的

今天的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭