麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gajing

[及时新闻] 已经签约设计装修公司

203305im6mmmtfkl6vcw2k.jpg 203315jeslmezk0smqoosk.jpg 厕所里面挖开还有好多水。郁闷死了。

你这太可怕了,我从一开始没装就关注你这个帖子,最后我自己买材料找人装,现在我最担心的就是我的水电,因为是找的熟人买材料他给我推荐材料是我不知道的牌子不是川东,我一直耿耿于怀啊,强迫症。防水也不是雨虹,不知道有没有问题,漏了就惨了

晕了,今天再看。里面的积水更多了。什么毛病?有没有懂行的??怎么办哦。。。。。。

佳佳爱吃鱼 发表于 2016-12-12 11:22
你这太可怕了,我从一开始没装就关注你这个帖子,最后我自己买材料找人装,现在我最担心的就是我的水电,因 ...

你的出问题没??你多少平米?花了多少钱?

gajing 发表于 2016-12-12 22:02
晕了,今天再看。里面的积水更多了。什么毛病?有没有懂行的??怎么办哦。。。。。。

砖工师傅厕所地面防水没做(也可能墙面的没做)淋水时从地面或墙面渗入填的垫层中了,从墙面有渗水起泡看,至少墙面防水没做。有时砖工师傅认为开发商做了防水就不必再做了,省钱省事,一般没问题,但不尽然,个别-比如你就出问题了。水是从你厕所砖缝及灰缝渗的--砖工看来是摊上事了。要找好砖工可留下联系方式啊:P

gajing 发表于 2016-12-12 22:02

从积水越来越多看,不排除水管漏水,,看看水管接头和水管是否有漏水点。如果有,则应先关水总闸,再处理

gajing 发表于 2016-12-12 22:16
你的出问题没??你多少平米?花了多少钱?

我还不晓得啊,才在贴砖,怕的就是出问题

shfig-1 发表于 2016-12-13 10:35
从积水越来越多看,不排除水管漏水,,看看水管接头和水管是否有漏水点。如果有,则应先关水总闸,再处理

如果要考虑是否水管漏水,重点还应该在墙内的水管接头,尤其在气泡墙面的背面,可能水管接头漏水从墙内渗下去的-----仅供参考
手机网友  发表于 2016-12-13 17:06
你是哪家公司,地址在哪

shfig-1 发表于 2016-12-13 08:07
砖工师傅厕所地面防水没做(也可能墙面的没做)淋水时从地面或墙面渗入填的垫层中了,从墙面有渗水起泡 ...

是装修公司装的。另外你说到墙缝的问题。前段时间。我洗澡的花洒哪里在漏水。顺着墙壁流,装修公司说可能是哪里漏水进了墙壁、郁闷了。希望别再出问题了。

shfig-1 发表于 2016-12-13 10:35

以前墙壁位置是漏水。我没在意啊、、、、、、

佳佳爱吃鱼 发表于 2016-12-13 11:20
我还不晓得啊,才在贴砖,怕的就是出问题

哎!盯紧点吧。其他事情放一放、装修房子真的很麻烦。一点都不能大意。

shfig-1 发表于 2016-12-13 14:36
如果要考虑是否水管漏水,重点还应该在墙内的水管接头,尤其在气泡墙面的背面,可能水管接头漏水从墙内渗 ...

恩,。装修公司也是这么说的。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-13 17:06
你是哪家公司,地址在哪

交换空间。在仿古街头头上。

现在装修公司在处理。麻烦死了、
手机网友  发表于 2016-12-13 22:41
没事,有问题处理呗,好事多磨

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-13 22:41
没事,有问题处理呗,好事多磨

哎,现在只能这样了。装修公司说的过年前给我弄好。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭