麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gajing

[及时新闻] 已经签约设计装修公司

顺序不对,大家理解下。我的房子在刷墙了,。兄弟们。我终于快要住新房子了。好吧原谅我有点土气。但是真的很激动。

对了,刷墙体要注意些什么?懂得人告诉我下。可别被蒙了。
手机网友  发表于 2016-5-14 20:12
就这装修还要十万,硬是你钱多?太普通了,七万都用不完的
手机网友  发表于 2016-5-14 20:14
记得更新哦,关注中

手机用户 117.136.70.x 发表于 2016-5-14 20:12
就这装修还要十万,硬是你钱多?太普通了,七万都用不完的

....不是吧??我听人说装修还是很费钱的啊。因为我第一次装修房子。真心不明白。

恩。一直更新。这两天在干墙体。

说实话。我觉得这个装修公司的管理还有问题。很多时间浪费了。各个环节没有处理好。浪费很多时间。

就目前而言。我对他们还是满意的。最起码态度非常好。任何问题。我只要找他们。他们都会解释或者解决。至于其他的。现在还没接房子、我也不好说什么、

装修公司不赚你钱人家喝风去啊?如果时间比较忙又不喜欢自己动手的 可以请装修公司的,我自己的房子自己买材料请工人装,115平米三室两厅二卫,全部装好家具家电买好入住全部十万不到的,而且除了厕所和厨房贴砖,客厅卧室都是木地板,所有的材料都是不错的!很多东西采取网购:例如厕所洗手盆,洗浴挂件,灯,窗帘都是自己动手组装,
做的柜子质量有些差

TJYG1122 发表于 2016-5-15 16:08
装修公司不赚你钱人家喝风去啊?如果时间比较忙又不喜欢自己动手的 可以请装修公司的,我自己的房子自己买 ...

牛人啊。大哥。我装修就花了10W,买家电家具6万。防护栏,门窗。1.2万。还有其他的不说了。你这是打击我。

大哥。怎么看?哪里差了?我可以找他们给我整改一下。我是完全不懂得。

上装修清单,上图,

TJYG1122 发表于 2016-5-15 16:08
装修公司不赚你钱人家喝风去啊?如果时间比较忙又不喜欢自己动手的 可以请装修公司的,我自己的房子自己买 ...

能干,把你网购的链接给我发一个嘛,谢谢

不会涉及

憋了好几天.今天晚上睡不着.在电脑上看了人家的飘窗柜.我明天发我家的飘窗柜.真心睡不着.难受死了/

你们帮我看看,我总觉得啊。这个飘窗柜和网上看到的图差距太大了。好难看。

你那不是飘窗柜,有点像做梁,不知道你那窗帘怎么好用,莫见气哈,10万真不值。并且以后窗户一旦进水《难免的哈》就惨了。
手机网友  发表于 2016-5-19 01:10
就是一帮不懂的人在给弄,那木工做的家县装俢就不象装修细木工做的,很不懂的人做的,看来他们会哄得你团团转,让你感觉他们好?
手机网友  发表于 2016-5-19 01:14
那是做的地板橙,来人了团团坐,哪是飘窗柜喔
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭