麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: sunfly

[摄影.旅游] 十里春风,桃李油菜花

好拍摄!谢谢分享!

2015年优秀网友

美版拍片片有构思,还是不错的。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

谢谢闻水版主临帖支持,手机拍摄的。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

紫房沟居士 发表于 2016-3-22 15:43
桃花枝头争娇艳,菜花田里散芬芳。
如此春光休辜负,快来郊外赏花忙。

谢谢居士大伯美诗,相得益彰!

长风abc 发表于 2016-3-22 15:48
喜欢第一片。欣赏!

谢谢风版鼓励支持!

老不颠东 发表于 2016-3-22 16:38
诗画同源,美版拍片片有构思,还是不错的。

谢谢老伯,我用手机拍的,不是很好,谢谢鼓励。

折耳兔 发表于 2016-3-22 20:36
美版摄影大有进步!拍花注意构图尽量简洁,继续努力!

谢谢兔老师,我用手机拍的。

fw5086 发表于 2016-3-22 20:42
春天来了,百花齐放。就像楼上的老师说的,别辜负了这大好的春光,走出去,沐浴春风。美版的摄影技术进步很 ...

谢谢老朋友,一路有您鼓励,真好!

于心平淡 发表于 2016-3-23 12:17
好拍摄!谢谢分享!

谢谢于心平淡老师鼓励支持!

心梦成韵 发表于 2016-3-23 16:35
美版拍片片有构思,还是不错的。

谢谢心梦老师,手机没拍好。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭