麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3486|评论: 21

写在春雨中

写在春雨中
             春雨如丝 撒在大地
             小草绿了 花儿开了
             春雨如油 农家人忙耕种
             种子发芽 喜悦藏在心里

春雨是多情的诗人
             湖畔山野写下清新的诗句
             小草青得眼珠发亮
             柳枝绿了河堤
             细雨微风轻轻
             婀娜苗条摆动舞姿

春雨是妙手的画师
             红衣淑女花花伞
             绿装少女紧挨红衣
             细雨如银线绣在伞顶
             笑声 雨声交织
             春天的素描绘在心底

春雨是位催化师
             山川更有春天的气息
             绿的世界 在春雨里
             孕育着硕果累累的喜气
             春天是首激动人心的诗
             春雨谱成青春梦幻的曲
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谢谢您的赞,问好!

:victory:

赞一个,写的不错的,
太棒了

点个赞

:victory::victory:

yang111 发表于 2016-3-23 21:56
赞一个,写的不错的,

谢谢支持!

:):handshake

春天!这就是春天!

达城小雨润如酥,滋养万物贵如油。

初夏天 发表于 2016-3-28 11:24
春天!这就是春天!

是啊,春天就是好!

寒江孤帆 发表于 2016-3-28 15:53
达城小雨润如酥,滋养万物贵如油。

说的好!

诗好画好

谢谢夸奖支持,向您问好 !
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭