麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: kaixindou

天立国际,如此撒谎!

手机网友  发表于 2016-4-26 13:32
楼主这么清楚,那肯定是南山的老师吧,劝斥一句少干损人不利己的事,说不定下个就是你哦。

有没有在天立交了费,又不想读的,我们约在一起去退费的,有吗?
人家是来赚钱的嘛,管球你真假哦,这是根莆田系学的{:4_119:}
自己愿意去就不要说人家什么了

我是绵阳人,我以前也在东辰读的,确实没听过,
杞人忧天2012 发表于 2016-3-28 21:48
直接请南山来,全昌人民敲锣打鼓哦

西昌南山也只是挂靠的啊,和绵阳中学绵阳半毛钱关系哦
http://www.px0825.com/news/local/3376500.htm           l这个网页说明陈新奇确实是绵阳东辰的副校长,搞德育多年,群里水军太多,没有意思,欺骗父母们不是什么本事,可怜天下父母心啊!不管是哪一所学校都有好老师,作为凉山人民拿出我们应有的素质,别让外人看扁了哦!
假大空啊!

十年树木,百年树人!可现在急功近利,把教育当成投机生意来做,比莆田系医院还可恨。

娃娃的教育都成了商品,狗血!出来混,总有一天要还的。

:time:

小学到高中读完要40万元,就是天立搞出来的,,不信,百度一下!

2022年优秀版主 推广达人

手机网友  发表于 2017-6-26 15:06
西昌天立仍然在撒谎。去年天立这么多学校一个都设有考起清华北大,可是天立学校却欺骗学生家长有5个学生考起了清华北大。现在网络这么发达,上网一查就能查清楚的事情,天立都敢撒谎。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭