麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 静美

[原创·图文] 静美航拍第四站:睦坝乡的油菜花啊!(2016年3月23日)

2016年优秀网友

现在我回贴系统还要审核,所以对论坛我不怎么关注了。

2016年优秀网友

静美!要是拍个全景虚拟景观就更美了!目前拍的图片只差一歩之遥。如下图全景结构不完整∶

2016年优秀网友

要象这样的完整图片(这是在地面用手机拍摄

鼠标点击外连地址观看详图http://jl.jum8.com/vrpano/vrpano8549/

2017年优秀版主 2016年优秀版主

广角天地 发表于 2016-3-24 19:49
要象这样的完整图片(这是在地面用手机拍摄)

广角,你是说要在一个高度平移拍完一圈吗?
我发图的时候觉得太重复了,就删除了类似的。:L

广角天地 发表于 2016-3-24 19:37
静美!要是拍个全景虚拟景观就更美了!目前拍的图片只差一歩之遥。如下图全景结构不完整∶

私信好吗?我有原图,没有删除的,不知是否会完整些。:handshake

广角天地 发表于 2016-3-24 18:51
现在我回贴系统还要审核,所以对论坛我不怎么关注了。

就是啊,也不知道为什么,有时回你的也要审核多久才出来。

广角天地 发表于 2016-3-24 18:47
静美睦坝油菜花照的漂亮!我今天才看到!

恩,我去了两次,开始那几张就是上周去拍的,灰机电池没带够就没有拍完。

广角天地 发表于 2016-3-24 18:44
静美照的漂亮,我今天才看!

谢谢广角,请多指教,你很专业,向你学习!:hug::hug:

小凳子最近也很忙吧?也少来了:Q:lol

我最稀饭的一道菜,土豆丝!:lol;P

没导弹有威力:lol;P

媛来爱城 发表于 2016-3-24 14:16
大气磅礴  确实玩得高端大气上档次

城帅,你那帽子貌似赵本山的?;P:lol

人鱼泪153 发表于 2016-3-24 13:23
你比诸葛亮还厉害。

:lol:lol

2016年优秀网友

静美 发表于 2016-3-24 20:05
广角,你是说要在一个高度平移拍完一圈吗?
我发图的时候觉得太重复了,就删除了类似的。

在一个高度定点,看你镜头范围拍一周,再垂直地面拍一张,传图时顺序不可改变。如下图式

人鱼泪153 发表于 2016-3-24 08:47
三月睦坝菜花黄
空中拍摄高大上
大美蓬安似仙景

我西湖就是有才,随便整几句都那么顺口:lol:lol

广角天地 发表于 2016-3-24 20:19
在一个高度定点,看你镜头范围拍一周,再垂直地面拍一张,传图时顺序不可改变。如下图式

拍锦屏时我特别注意下,我今天又到中坝去拍了的,感觉色彩有问题。

:hug::handshake
手机网友  发表于 2016-3-24 23:32
太漂亮

2016年优秀网友

静美航拍—睦坝油菜花(图片)
高级模式 自动排版