麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 40851|评论: 12

方力申邓丽欣十年情断,爱情还能相信么?

(317)方力申和邓丽欣透过太阳娱乐文化公司发出“分手声明”轰动全城,相隔几小时后邓丽欣于社交网上“出现”,以三百多字留言指分手不涉第三者,没有做伤害对方的事,而令大家眼中的“童话破灭”,她说:“对不起,让大家失望了。”
方力申和邓丽欣是公认圈中的“金童玉女”,拍拖十年一直获粉丝支持及外界看好,还经常被“催婚”及传“秘婚”,但两人都称“不会瞒婚,结婚一定会公布”,可惜十年感情没有令两人牵手到白头。
爱情长跑你还相信吗?今日,#方力申邓丽欣宣布分手#十年情断让人唏嘘。两人曾合作“爱情三部曲”《独家试爱》《十分爱》《我的最爱》,去年底上映的《分手再说我爱你》更是直面十年之痒又一对金童玉女分手,你的感受是?
十年前因喜欢在一起,十年后因了解而分开。 从《十分爱》开始爱了你们很多年 虽然两个人一直不温不火 但是特别看好你们 最近看《分手再说我爱你》的时候心想着不会真是你俩的写照吧 女强男弱 可电影也有个好的结尾 你们却分道扬镳。十年之前,十年之后,你我各自安好,谁也别回头。金童玉女分手了,但他们合作的“经典爱情三部曲”还在,让我们一起回顾他们电影中的点点滴滴,细细体味,他们戏里戏外的爱情吧!
天翼云方力申邓丽欣电影合集资源:http://cloud.189.cn/group/1155012380569
不用谢,请叫我雷锋!我也是尽力了!。。。。。

独家试爱:想爱一个人 却爱多了一个人

我的最爱:情场如战场,要爱就要抢!
十分爱:男人只知道女人的底裤在哪!却不知女人的底线在哪!
分手再说我爱你:你说你有计划,但你的计划永远不包括我。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 326 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哟,这福利可以有呀,挺给力的嘛

前不久在天翼云备份了几个G的自拍照片的说,还存储了一些喜欢的电影,空间还剩余很多

我都没有看太阳的后裔。

放开那个流量,让我来啊

其实我也想找一个寄托,只是曾经的快乐都被泪水淹没

再也不用担心没流量了

用了天翼云,不怕内存不够用了

其实我也想找一个寄托,只是曾经的快乐都被泪水淹没

之前用过天翼云,觉得蛮方便实用的

这个比较看好,解释一下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭