麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我非凡

[民生杂谈] 巴中为什么这么穷?

手机网友  发表于 2016-9-12 09:19
穷在观念

:)

一棵小树苗 发表于 2016-3-26 22:27
2015年,全国所有地级以上城市人均GDP揭晓,人均GDP低于3000美元的城市列为贫困组。总计城市24个, ...

2015年巴中人均GPD全省倒数第一,2422.94美元。你还发个顺数第七来自我安慰
如今现在通南巴 平  这四个县都拆富了一帮人 呢  还穷
手机网友  发表于 2016-9-18 12:52
没有李刚,巴中同样有现在。
手机网友  发表于 2016-9-23 08:07
巴中的麻将风该杀了。玩物丧志,越玩越懒惰。
lbz

巴中喜欢吹壳子,搞政绩工程,缺乏实干兴邦精神,缺乏长远可持续发展理念。
因为巴中没有大学和大型企业.....领导要是能招到富士康这样的大厂  巴中就有可能雄起
手机网友  发表于 2016-9-25 00:38
走进巴中的各所学校看看,里面名车遍地。再看看发达城市的学校。
手机网友  发表于 2016-9-26 12:02
巴中为什么穷,主要原因是官商钓结,例如兴文开发区時新办事处,五村书记在本村一手遮天,违罚乱纪,我们村己经冻结,还有很多户重楼,都是书记收取好处,村民向上级反映,没有结果,说明什么

巴中城里人穷吗?看看巴中这些你就知道穷不穷!打牌打多大?私家有多少?穿的时髦不?多少茶馆?
lbz

成立巴中市是最大的失误,一个巴中县多出几十倍的政府官员(吃财政饭的),自收自支事业单位想方设法从老百姓口袋中挖收入保饭碗,原来一个巴中县一、二十个县团级干部,现在上千人以上的县团级、地市级干部,这些不要钱养吗?老百姓的负担不重吗?还有多余的钱来搞发展吗?
lbz

巴中老百姓供养官员负担最重,而在一个贫困地区酒宴成风,打牌最大,罚款最多,收费项目最全,难道说这不是恶性循环吗?

后两个选项是来搞笑的吗

哪里穷?

有病
手机网友  发表于 2016-9-29 23:33
不知道
手机网友  发表于 2016-9-30 07:22
巴中真的是太穷了
手机网友  发表于 2016-9-30 07:23
巴中贪官太多
手机网友  发表于 2016-9-30 15:45
说的对
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭