麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wxlwxlwxlwxl

[群众呼声] 举报广元市、青川县、沙洲镇白土村 书记《杨义清》贪污、受贿

手机网友  发表于 2016-12-8 22:16
百姓说真话到政府成了
刁民,贪官年年会评为优秀党员,优秀干部……
手机网友  发表于 2016-12-8 22:17
说得好,昂贵的医疗保险费就承受不了,还加什么意外险,老百姓怎么办?
手机网友  发表于 2016-12-8 22:31
有几个村的干部不贪污受贿了,那一点工作够生活吗?他们会有报应的。
手机网友  发表于 2016-12-8 22:56
天下乌鸦一般黑。
手机网友  发表于 2016-12-8 22:57
不是不报,是时候未到。
手机网友  发表于 2016-12-13 20:52
希望有关部门查一查贪官,他们贪得太多了。老百姓无法生活。
手机网友  发表于 2016-12-15 16:51
我们广元利州区金洞乡田沟村也是这样的。
手机网友  发表于 2016-12-16 12:37
没有一个好官,强收小额保险。请问上级有这个政策吗?

沙州网络发言人 发表于 2016-3-30 09:48
网友你好!
    近日,你在麻辣社区反映我镇白土村支部书记杨义清存在贪污等相关问题已收悉,镇党委、政府 ...

政府的回复就是包庇纵容,牵一发而动全身,狼狈为奸。

由着这几爷子乱来,国家迟早会毁在这些人手里了
手机网友  发表于 2016-12-23 17:58
老百姓告官,哈哈哈,
手机网友  发表于 2016-12-23 21:18
这样怎的好。我可发财,

举报投诉不属实的真正原因是这些钱不是他一个人吃了的,所以必定有人要保护开脱他。

手机网友  发表于 2017-1-5 13:48
为啥沙州镇各级官员,哪怕一个村长就能有十几二+万的车,广元绵阳都有至少一套房,这些钱是那来的?????有人问有人查不。老百姓挣到老都办不到的,难到当官的都有特艺工能吗??????
手机网友  发表于 2017-1-6 22:20
小心祸从口出,
手机网友  发表于 2017-1-17 20:53
你他妈的是什么东西?乱说话,老子恨贪官,但话不能乱说,老子就是不想具体来查你

青平村的村官都身兼数职,有的一家人能兼八职!想一手遮天了!村官家里人人吃低保!
手机网友  发表于 2017-3-8 20:23
沙洲镇三堆村选社长,全是拉关系,完全不复合换届纪律。
手机网友  发表于 2017-3-12 21:12
我说:官员门,吃饱了该丢碗了,你怎么还不松手,么怕后梅来不及。你认为你做的妙,只是别人不想说你。你快早点松手!
手机网友  发表于 2017-4-13 16:19
钱多了没用,为人民办实事才真,官员们是好是坏,别连累你的亲人们,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭