麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8484|评论: 6

[群众呼声] (屋面防水)保修期过了5年物业还告起业主了

1.因为我家住在顶楼,我们一栋楼的屋面防水做成了两个标准一个满刮、一个勾缝就行了,这是不是未按图纸施工哦,后面的那栋楼也是满刮沥青,是不是我们农民好欺负些哦,钢筋也有很多漏在外面就用点水泥浆补哈就行了,以前卖房子的忽悠说接了房就弄,我们就信了,一直到现在也没有弄、房子漏了去找物业呢!说没事以后还有大修基金呢,我气着了就没交物业费了,有学问的就是不一样哦,等到了保修过了,就告你,求关注~荟景物业。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-3-27 21:26
保修期内开发商负责,保修期后大修基金负责。保修期五年。你保修期过了五年只能申请大修基金修补,前提是屋面是公用的。你不交物管费物业有权告你吧
手机网友  发表于 2016-3-28 13:35
小区门口的栏杆一年到头都不抬放过,过往行人随意进出,既不过问更不会登记,甚至小区门口安保人员随时脱岗不见人影;小区内清洁不如大街上!这无(人)管(理),而非物(业)管(理)!
手机网友  发表于 2016-3-28 15:19
如何去解除与不作为,不合格物管的合约?求大神支招!!

手机用户 110.185.151.x 发表于 2016-3-27 21:26
保修期内开发商负责,保修期后大修基金负责。保修期五年。你保修期过了五年只能申请大修基金修补,前提是屋 ...

那么请问!质量保证书上开发商明确以委托给物业,我们几年前都说了,房子渗漏!为什么要等到过了保修期才告。

navygnozil 发表于 2016-3-28 17:37
那么请问!质量保证书上开发商明确以委托给物业,我们几年前都说了,房子渗漏!为什么要等到过了保修期才 ...

如果真的如你所说在质量保证书上开发商明确已委托物业来维修,且在相关文件上物业也认可了该质量保证责任,你就有权要求物业进行维修,如果光是开发商提供的质量保证书上说,而物业并没有认可,那你也只能找开发商。其实因房屋质量问题怪罪物业多多少少有点无理取闹的意识,把责任主体都搞错了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭