麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 傈僳小子

[情感家庭] 带妈妈一起去旅行------第一天、劳累的旅程

“据凉山州西香高速公路建设指挥部介绍,西昌至香格里拉高速公路全长约320公里,其中四川境内全长162.1公里。线路起于西昌市西南侧的中坝乡,与西攀高速进行交通转换,跨安宁河,设九盘寺隧道穿越磨盘山,跨越雅砻江,经平川河谷,在罗家沟采用回头展线,设小高山隧道穿越小高山,于盐源县城北侧约8km过境绕县城,设棉桠互通与S216线相连接后,跨过S216线,设八姑阿莫隧道穿越牦牛山,钢桁梁悬索桥跨卧罗河,隧道穿过白垭山,连续钢构桥跨过永宁河及S307线,在长柏乡西北侧通过,设大华山隧道至四川云南两省省界,至此主线结束。另外泸沽湖延伸线,设互通与主线相接后,路线沿盖租河两岸利用有利地形向北布设,止于盖租乡。”

呵呵,先前我说的那桥应该是雅砻江大桥吧?

傈僳小子 发表于 2016-3-28 19:14
进入盐源县境内的第一座大桥,没记住名字,好像是金沙江大桥吧?错了别见笑哈

这座桥应该是雅砻江大桥吧?

灰灰太狼1 发表于 2016-3-28 18:50
意思是——都好!!!

那就给我一个精华吧,可以不?:lol:lol

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

傈僳小子 发表于 2016-3-29 11:14
那就给我一个精华吧,可以不?

呵呵。好嘛!

谢谢版主,改为精华了!!

谢谢。:$

不客气,继续你们的旅程……

装备不错啊。

傈僳小子 发表于 2016-3-28 19:14
进入盐源县境内的第一座大桥,没记住名字,好像是金沙江大桥吧?错了别见笑哈

雅砻江大桥。

傈僳小子 发表于 2016-3-28 19:43
这样插入图片太慢了、每插一张都要经过审核,

他审核他的。你写你的。不管他。

傈僳小子 发表于 2016-3-28 20:16
旅店的门口就可以看到草海,这也算是名符其实的“海景房”了,像我这样的“摄郎”,就好这一口。

漂亮。

“不是金沙江大桥、是金河大桥,我们盐源叫它金河。”盐源的网友告诉我的。

都拿不出手了,想换又没钱,老婆也管得紧,就只有这样了。:$

“不是金沙江大桥、是金河大桥,我们盐源叫它金河。”盐源的网友大胡子告诉我的。

傈僳小子 发表于 2016-3-31 09:47
“不是金沙江大桥、是金河大桥,我们盐源叫它金河。”盐源的网友大胡子告诉我的。

呵呵,金河是雅砻江的简称。

傈僳小子 发表于 2016-3-31 09:46
都拿不出手了,想换又没钱,老婆也管得紧,就只有这样了。

比我的准备丰富。

很好,很有孝心。

周哥 发表于 2016-3-31 11:17
很好,很有孝心。

谢谢鼓励!

你太谦虚了!

灰灰太狼1 发表于 2016-3-31 09:50
呵呵,金河是雅砻江的简称。

呵呵,原来这样说。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭