麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 傈僳小子

[情感家庭] 带妈妈一起去旅行------第一天、劳累的旅程

向你学习,向你致敬!!!
我们单位领导年终会上宣布:根据考勤,末位淘汰:L

豆瓣鱼 发表于 2016-3-31 18:45
向你学习,向你致敬!!!
我们单位领导年终会上宣布:根据考勤,末位淘汰

可以请年休假的嘛!
你们到哪里了?

到西昌了

2022年优秀版主 推广达人

傈僳小子 发表于 2016-3-28 20:02
景区售票处拿的旅游指南起到了很大作用,通过他我们找到了草海边上的“泸沽湖青年旅行客栈”旁边有一家“女 ...

这个地方是我2012年去过的,现在看来还是没变样。哦,对了,楼主真是孝顺的好男儿。:handshake

西昌月影 发表于 2016-4-3 17:11
这个地方是我2012年去过的,现在看来还是没变样。哦,对了,楼主真是孝顺的好男儿。

谢谢鼓励,尽量做好。

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

有、还没整出来,最近在西昌学习,没时间弄。

我的第二天旅程是单独发贴好呢还是接着放在回复下面好?

傈僳小子 发表于 2016-4-20 10:30
我的第二天旅程是单独发贴好呢还是接着放在回复下面好?

你可以单独发啊。这样好些。

最近有点累、事特多、也就懶了,好久都没上来了,贴子也少写,真不好意思!
妈妈老了,身体越来越瘦弱,成天为了我们操劳,辛苦了一辈子,温暖了我们幸福的一生。
我们慢慢的长大,有了工作,有了家庭,妻子、孩子、房子、车子都有了,我觉得生活得很幸福。
可是有一件事情却让我一直很内疚———成天在外为了自己的事业工作打拼,却对家庭照顾很少,把家的责任,又留给了年迈的妈妈。
我很想,有一天能有时间,能够带着妈妈和家人去一起看看外面的世界。
鲁迅说:“时间像海绵里的水,是挤出来的”。
自古忠孝难两全,忠了一辈子,咱也得孝一回吧!
于是我狠了狠心,给领导请了几天假,决定带妈妈一起去看看外面的世界。

那一年灬终究 发表于 2016-5-8 12:12
妈妈老了,身体越来越瘦弱,成天为了我们操劳,辛苦了一辈子,温暖了我们幸福的一生。我们慢慢的长大,有了 ...

同样的感受。
手机网友  发表于 2016-9-30 09:06
想妈妈了

那就回家去看看三!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭