麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 河北12名高中生带手机被劝退 专家:学校违法

手机网友  发表于 2016-3-28 21:21
国家法律里有木有,学生人权?
手机网友  发表于 2016-3-28 21:23
手机可以带。但不能带智能手机。
手机网友  发表于 2016-3-28 21:26
不能开除  多大点是吗  就要开除 现在这么发达  不用手机我也是醉了  我就不信学校只有那么一个人带手机  有那么假吗
手机网友  发表于 2016-3-28 21:33
我经历过,只能说老师都他妈有病!!而且是病入膏肓了
手机网友  发表于 2016-3-28 21:38
校规不严就出不了好人财!
手机网友  发表于 2016-3-28 21:50
我讨厌那些捕风捉影,把小事放大。我赞学校管理模式,学校是发现不理智使用手机给学生带来的危害才使这招。任何制度都是针对那些不自觉的人。如果真的大家指责校方,真的中国们教育又会受重伤!唉很多问题不左就右不右就左,中国人民的悲哀!
我同意专家的观点,校规是校长想制定就制定,想废掉就废掉吗?你当自己是法西斯吗?这是法制社会,不合理的制度就是无效的!
你**多事!成绩不好什么不带又怎样!现在社会规矩多!理由多!
手机网友  发表于 2016-3-28 21:59
因为手机而劝退学有些过了,如果是劝学生把手机退了,估计卖手机的打死他娘都不干!学校是这个意思吗?买都买了退不掉,学也学了不要轰走。不就是个手机吗,何至于此 ,正确引导才能自觉善用!
手机网友  发表于 2016-3-28 22:09
这些现代文明的鸦片产物!不仅是毒害了未来!还毒害了大部分无法自控者!就象原子弹给孙悟空和玉皇大帝玩将是两个不同的后来!
手机网友  发表于 2016-3-28 22:14
泸州徐山…………有几个带手机的学生成材,特別是男孩孑,就算上大学期间,多时间是上网和耍女朋友,假话向父母多要钱,毕业了进入社会一样靠父母,靠上网过日子,家长们信不信由你,到时就知道了,
手机网友  发表于 2016-3-28 22:15
学校可以带手机,玩手机一定要有空在玩,必须以学习为重。
手机网友  发表于 2016-3-28 22:17
学校的管理有问题
手机网友  发表于 2016-3-28 22:19
学校校规的确太严,有些过了,我个人认为手机可以带进学校,以方便孩子和家长交流勾通,但是周一和周五学习期间手机应该上交学校,由学校代管,周六和周末再发放给孩子方便孩子和家长交流勾通。
手机网友  发表于 2016-3-28 22:19
这样吧,如果你的孩子把手机带到学校,你全程监控他都做了什么?你或许知道后果了!
手机网友  发表于 2016-3-28 22:20
手机可以集中管存呀,很简单的问题,为啥能开除学生。学校领导本身就是问题。谁定的这种规矩就不配教书育人
手机网友  发表于 2016-3-28 22:23
支持学校现在的孩子缺乏自觉性随心所欲不严管
手机网友  发表于 2016-3-28 22:25
以后家长和社会怎么办
手机网友  发表于 2016-3-28 22:26
没有规矩,就不成方圆。
手机网友  发表于 2016-3-28 22:27
不能带手机,因为有了手机孩子的心思都放在手机上。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭