麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老酒11

[群众呼声] 眉山市城北一号,强烈要求搬迁他附近那加油站。

请市委市政府领导关注!我们业主今年将会密集入住,请过问处理!

请市委市政府领导关注!

RE: 眉山市城北一号,强烈要求搬迁他附近那加油站。

请看这张图片

中间顶部就是加油站。

大家说,该不该与时俱进,搬迁迫切!

这座加油站是很早就有,但是现在的情况,中国石油眉山分公司的领导,你们是不是要等到出事故才慢慢道歉??

这张图 ,不知道的还会认为那是小区内部的球场!

这张图里面的      那座加油站       ,不知道的还会认为那是小区内部的球场!

眉山市政府和中国石油眉山市分公司好好谈一谈吧,置换土地,另外安置这座加油站吧!

请中国石油眉山市分公司的领导回复我们!请眉山市政府回复我们的诉求!
手机网友  发表于 2016-5-12 18:12

请中国石油眉山市分公司的领导回复我们!请眉山市政府回复我们的诉求!
手机网友  发表于 2016-5-13 18:44
这个加油站就是该搬了,周围都是小区。太危险了

眉山市政府和中国石油眉山市分公司好好谈一谈吧,置换土地,异地安置这座加油站!

眉山市政府和中国石油眉山市分公司好好谈一谈吧,置换土地,异地安置这座加油站!

眉山市政府的网管人员 ,你没有看到这群众呼声??

是先有城北一号小区还是先有加油站?先有城北小一号小区,后建加油站,没有留够安全距离,加油站就应该搬迁,反之城北一号小区就没有什么理由叫他搬迁。

是先有城北一号小区还是先有加油站?先有城北小一号小区,后建加油站,没有留够安全距离,加油站就应该搬迁,反之城北一号小区就没有什么理由叫他搬迁。   现在的问题是,
安全问题已经出现了,解决这个问题刻不容缓!

这不是孰对孰错的问题,是大家坐下来解决!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭