麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4923|评论: 13

我老公和婆婆谁比较奇葩

想错的,自己面壁思过去

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

结婚已经五年了,女儿都已经四岁多了,朋友都说我,越来越年轻了,嘻嘻,我老公跟我站在一起,感觉就是我爸跟女儿似的,么么哒。老公就因为这样子,老是说我不是人,哈哈,心里乐呵呵的,真心没有白费这些年对自己的保养,哈哈。
柚子好漂亮!!女神啊,要是你女儿长大了,肯定是会被别人误以为是姐妹的,真羡慕啊
是怎么做到的呀?可以简单说说吗?

其实吧,我也不是很会这些的,只是之前嘛,无意中关注了一个叫【最美丽俏佳人】的威性公眾平台,就是搜zml加qjr这个。在里面学习了很多,我之前都是照着做的,后来才开始慢慢有点懂了,有时候还会简单的指点一下了

最美丽俏佳人是什么?要怎么才可以关注啊?

真的好好国 发表于 2016-3-29 13:36
最美丽俏佳人是什么?要怎么才可以关注啊?

你直接在{威}  {信}上面搜zml加qjr就有了。
好的,我现在就去关-主试试,要不要钱的

对你真的好好 发表于 2016-3-29 13:39
好的,我现在就去关-主试试,要不要钱的

全免费的,我都是在坚持每天在里面学习,这样皮-户就可以越来越好的
是叫{最美丽俏佳人zml加qjr}的工衆呺吗?

对你真的好好 发表于 2016-3-29 13:40
是叫{最美丽俏佳人zml加qjr}的工衆呺吗?

嗯,是啊

很感谢,当时,知道有这个工衆呺呢
嗯嗯,我会的呢,已经关注了呢,里面好多文章啊
这种女人喜欢偷人的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭