麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13963|评论: 41

[荐餐馆] 林妹妹带你赚钱带你飞,4月免费当老板

十年前,重庆林妹妹餐饮管理有限公司创始人“林秀连”女士,凭借着对美味、健康、养生的执念,精心研制出第一碗林妹妹沾水米线。以其独特的药膳口味,配以香糯的米线,爽口滑肉、鲜嫩猪肝和五大养生菜品,形成了集养生、美味、营养于一体的新派养生米线。广受消费者的喜爱。
林妹妹餐饮管理有限公司为了回馈众多加盟商或潜在加盟商对林妹妹的支持,也为了让更多的人品尝到营养健康美味的林妹妹沾水米线,林秀连女士决定在全国开放加盟的同时,推出“我是老板——林妹妹全民开店季”活动。
活动期间,如果你有好的选址,好的经营想法及一些对开店有帮助的建议,林妹妹帮你免费开店。
此次,林妹妹餐饮管理有限公司会通过微信公众平台向全国征集加盟方案,经过一系列的评审、考核,评选出10位优胜者。一等奖(5名)可获得加盟费全免的的加盟机会,二等奖(5名)可获得加盟费减半的加盟机会;凡参与者均可获得10000元的料包采购券。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 111 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不管怎么样机会让我们都继续的去关注起来就是。

可以带我赚钱啊,这是难得的机会

让我珍惜这样的一个完美惬意的加盟机会吧

我也想加入,能够自己创业,这是不错的

如果我可以有了这样的机会,那肯定很赞,棒棒哒。

真是好事,我也想加入啊
能当老板,不易啊

咱们能合作吗

可以让我们看到这种挣钱的机会,难得哦

这么好的林妹妹,我们也想加入

我也去学习下,这种创业的经验

我也觉得机会是很值得我们都去参加的,不错

林妹妹看来是要带着我们都一起去飞翔的节奏
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭