麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12964|评论: 86

[车友会] 比亚迪宋即将突破三千五百公里的获奖感言

关闭 [复制链接]

听说最近几天,《圣斗士星矢》的电影版《圣斗士星矢圣域传说》大火,却让我这个不是动漫迷看到这个消息让我们想起小时候看过的动画片。柯南终于升到二年级了,《数码宝贝》里的小主人公们也变成小青年了。湘北没有拿到全国冠军,小樱和鸣人也没有走到一起,汤姆和杰瑞也都一大把年纪……貌似一直没有变过的就是拓海和他的86了。这也算是我和比亚迪故事的起源了吧。
  自从2015年12月6日提了这辆宋1.5TI手动豪华型以后呢,我才真正的感觉到从速锐升级到S7再到宋比亚迪一点一滴的在进步,也确实明白一分钱一分货的硬道理。关于行驶了这么长时间呢,我并没有发现油箱咚咚响的问题,可能是我比较幸运,当然了也可能是我没那么多事。
  提车的当天就忍不住多拍了几张
  迎宾踏板上的宋logo
  从主驾驶位的门板和按键足以看出比亚迪的确是在走心 一点一滴的再进步
  我的这款宋呢,虽然没有丰富的配置,但我个人感觉这个配置完全是够用了,至少在同级别中还是很牛“13”的,天窗虽然不是全景的,可是全景也就是亮堂一些罢了,软内饰也比比亚迪以前硬内饰的层次感提升了不少,无论是质感还是视觉上都给人很强的冲刺,拥有的全车影像也要比S7的更清晰,胎压监测也很实用,就是不知道这辆车的安全系数能拿到多少。
  屏幕的膜都没舍得撕
  宋三千多公里,给我的感觉就是不一样的底盘不一样的调校,这也是最让我欣慰的。甚至连急弯,都比S7要稳当太多了,操控性没的说,毕竟国产车现在属于一个进步阶段,就不要花十万出头的钱比着百万豪车了,在乎太多的人为啥不直接买超跑。
  中控面板中规中矩的。。。
  标配米其林 为比亚迪的良心点个赞!!!
  大灯的造型非常喜欢 夜晚开启的效果也很不错 比起那些“XX灯具厂”漂亮些许
  2.0t尾部红色的logo
  最喜欢宋尾灯的造型

1.5TI的发动机并没有带给我那么肉的感觉,拖着这么重的车身,动力也远超速锐。而且亲身实测很省油,310块钱油跑了720公里。
  3500公里的宋有些脏了 哈哈哈 这不是脏 这是男人为家打拼的印记和徽章!
  总之呢,对于我这个迪粉来说,比亚迪生产出宋这款车,很值得购买,自主品牌总有一天会超越排放造假,皮薄馅大的车企的。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 103 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵,我也是觉得买车还是比亚迪宋的这一款更给力

真心很强大,这还真是很棒的呢

普通人一个,不追求牌子只要实用实惠

这款车的性价比还是相当的不错的,赞了

话说今年正想买辆车呢,或许这就是我的第一个座驾了
内部空间不错,后排的空间很大

选择国货吧,国货当自强。
开起来比亚迪宋,让我感到自信十足!

有了比亚迪宋,到哪里都是很拉风的哈

现在的国产车真是越造越牛气了呢
比亚迪宋整体都很不错,很是满意了,支持一个

这车 多少钱,速度怎么样,还是去看看吧
上次的车展人太多看不到啊!很遗憾呢

比亚迪宋绝对是一颗耀眼的明星!!

比亚迪宋 性价比就是强啊

真是一下子就感觉我们的国产车也能这么的高大上了呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭