麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1723|评论: 6

[情感故事] 胖子不苟且,一个胖子的自白

作为一个资深胖子,我经历过各种减肥方式。节食、抠喉、药物、埋线、穴位按摩、运动。

前面说的这些,并没有改变我的胖子标签,我依然是个胖子,我还必须时刻告诉别人我喜欢这样的自己,资深吃货养成不容易,能吃是福。undefined

其实,那时的我,是个减肥一直失败的loserundefined。

可怕的不是我一直失败,而是在整个过程中有了厌食和暴饮暴食的倾向,不忍直视。

当别人正在享受青春时,胖子却没有青春,我把自己人生中最灰暗最卑微的一面展现在这里,没有留有一丝余地,我想通过这样的方式,和与我一样的伙伴,相互打气、彻底摆脱“胖子”。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

胖纸。。。。
我也正在减肥,我是一边做运动一边在服用酵素,让我们一起努力吧
是麦
恩  

:hug::hug:失败经历太多哎。。。越挫越勇

2011年大学毕业,运气比较好,找的工作比较对口,广告AE,听名字比较专业其实就是加班昏天暗地,甲方虐、老板虐、设计虐,真是应了那句少时不努力长大做AE,因为工作性质我吃饭没有准点过,一有时间吃东西就胡吃海塞,工作经验没累计多少,体重到是蹭蹭蹭往上走。

不敢照镜子,镜子都超屏,旧衣服穿不下,好开心有个借口买衣服,朋友说“别人当裙子穿的你只能当围脖,浪费!“,心中无数草泥马奔腾而过,从此我每天吃着薯片想着减肥,嗨着宵夜想着减肥,真正让我开启第一次减肥之旅的是——相亲,没错胖子的春天要来,胖子决定抓住。。。。。。。。此处省略相亲一切过程。结果我在男方的小眼神下决定减肥,从此我走上了减肥的不归路。

可以使用法国的 FibreTutu啦 效果很好的 外用的有安全 有官网的哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭