麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 请广安政府为广安新天地二期2000多户业主做主(已回复)

手机网友  发表于 2016-4-1 00:18
市场经济,肯定是要承担一定风险的,房子有问题,要理性对待,寻找正确合理地途径去解决,胡闹是起不到任何作用的。
手机网友  发表于 2016-4-1 00:20
解决问题总需要时间,还是相信政府能处理好的
手机网友  发表于 2016-4-1 00:39
退房,补偿经济损失

手机用户 110.185.142.x 发表于 2016-3-31 22:27
我只想说住建局的,尤其是检查质量的,全家不得好死!

我也是业主,大家还是不要带上人家家人!住建局里有坏的也有好的哈

政府不关可以,业主们都来到售房部闹打把售房部打了看关不关
政府在24小时内已经回复,并且已经在努力解决此事了!这样的速度应该点个赞!大家不用再火上浇油了
广安区舆情中心 发表于 2016-3-31 15:43
网友您好,您反映的问题我中心已转区住建局核实处理。据舆情中心了解,相关单位正全力督促开发商完成新天地 ...

政府已经在努力解决此事,大家要相信政府
手机网友  发表于 2016-4-1 07:17
新天地对业主简直是坑蒙拐骗,房契税在今年2月22曰就已实行新政(一套房1%,二套房2%),而新天地现在收房却仍要求业主按旧政收取契税(一套2%,二套4%〉,这不是赤裸裸拿刀抢钱吗,业主已多次反映,却始终没能解决

无良开发商,不按时交房还动手打人!简直目无王法!咱广安人岂能任由湖北无良开发商放肆
手机网友  发表于 2016-4-1 10:55
testaaaa
手机网友  发表于 2016-4-1 10:58
aaaaaaa
手机网友  发表于 2016-4-1 10:59
aaaaaaa
手机网友  发表于 2016-4-1 11:00
都是罪恶的预售制度惹的祸,
其它商品都是生产完成后,经检验合格后才出售,
房子还没有修就在卖了,钱已经交了,房子质量不合格消费者也只能认栽

都是罪恶的预售制度惹的祸,
其它商品都是生产完成后,经检验合格后才出售,
房子还没有修就在卖了,钱已经交了,房子质量不合格消费者也只能认栽
还是买现房好啊
手机网友  发表于 2016-4-1 15:30
唉 人民就是 弱势群体啊 无能为力 谁能替人民做主啊 可怜可悲的业主 一辈子的血汗钱
广安区舆情中心 发表于 2016-3-31 15:43
网友您好,您反映的问题我中心已转区住建局核实处理。据舆情中心了解,相关单位正全力督促开发商完成新天地 ...

特别申明,此图与现实不相符,大家不要相信,我没有经过现场查勘,就把它发了出来,对不起大家。对不起网友,!给所有人道歉!大家不要再传此照片,这是与现场不符的相片!
此图不真实,大家不要相信!
手机网友  发表于 2016-4-1 18:41
我发一身的血汉钱在新天地二期买下这套房没想到会这样、请政府近快出面解决还我们业主一个公道
手机网友  发表于 2016-4-2 08:09
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭