麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 尐安逸

一个印度愤青带我深入他的国度

列车上提供的毛毯,纸袋中装的是被褥、毯子和床单等。

晚上6点多的时候服务员送来了“晚餐”,很奇怪怎么火车上他们吃饭这么准时?
  三民治、花生、牛奶等等

餐点之后是速溶的奶茶和咖啡。

以为就这样完了,过了一会点心么又来了。开吃!

当地时间晚上8点30的时候,我和土土著正在商量怎么能买点东西吃,毕竟午饭没吃,刚才那点量实在填不饱吃货的肚皮。
  服务员又来了,我靠现在这个才是晚餐啊,之前那些都算什么。
  不管了开吃吧,服务员还特意多给了我们两盒鸡肉。那杯酸奶味道很好,鸡肉也不错,糕点就太甜了吃不下!

吃完服务员又开始登记明早的早餐(这些都是免费的,注意下车之前,是要给服务员小费的)

吃完睡觉,没用毛毯,早上的时候被冷着了。床铺非常窄!

第四天
  早上8点多茶水点心是送来了,但早餐还没来。

邻铺的印度家庭,小孩玩着PSP

素菜早餐

有黄油,番茄酱,果酱。鸡蛋很好吃,服务员又多给了我们两份哈哈。

火车上有220V供电插座,每个铺位也有阅读灯。看上去硬件很陈旧,但是打扫得还是比较干净的。特别是厕所最让我吃惊,比国内火车好太多了,干净程度不比很多高档商场酒店的厕所差,没有任何异味非常干净。服务就更不用说了。

火车到达新德里晚点了1个多小时,站台上鞋盒的朋友已经等候多时了。
  鞋盒说运气已经不错了,晚点5-6个小时很常见。

在下火车的时候鞋盒就不断的强调新德里小心点,这里的人骗子多很坏,新德里当地人没有加尔各答的纯朴。

土土著在车站前被一妹子缠住,鞋盒说不要理她。土土著不好意思拒绝,新德里的妹子在他胸前用针穿了一面印度小国旗。

问他给了多少小费,他说没注意看,可能给了500RS(看他那被忽悠了,尴尬的笑容)。

鞋盒说他傻!

继续啊,了解下这个神奇的国度:lol

顶一下.....
手机网友  发表于 2016-4-5 12:47
顶顶顶顶顶顶顶
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭