麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23748|评论: 50

午夜悄悄话

今天周五,在家好好睡个懒觉,上了个通宵夜班累死了,刚7点电话响起,木有看,继续睡,继续打,,,,,一看是同学妈咪打过来的,
阿姨好,,,,省去尊敬话语200字,,,。
什么事啊?
阿姨给你介绍个男朋友,人蛮帅气的,自己在做事,家庭条件也很好,巴拉巴拉,,,,一大堆,,,。
于是乎,楼主不好推迟,勉强答应,自己年龄也不小了,快27父母催促紧,时间就安排在今天下午2点,市区旌湖一小区,也就是说男方家里附近吧,趁他父母也在家。
L Z继续睡觉,没当回事情咯,快中午1点,母亲叫厶起床吃饭(厶是L Z的小名吧),饭途中,阿姨又来电话,叫L Z准备一下约好快快过去,
其实L Z一心里真的没当回事,所以出发也没有过余打扮自己,就涂淡淡的妆,地点就直接去男方家附近,阿姨还在等我,骑上自己电马儿,戴上耳麦边骑边听,音乐与城市喧哗公路汽车穿梭各种的声音混合组成现代版dj。
到了德阳这座城市还算不错小区,阿姨,鲜肉和他妈妈已经在约好地方等待,
见面阿姨忙介绍,这是女儿同学在市里一家大型医院上班,本科任职科室医生,有上进心,以后是科室具有较高潜力的人才,巴拉巴拉,,,,L Z听到肉麻。
喝点啥子,,,德阳话,服务小姐微笑的问侯,就来壶普洱吧,好的,,,120元,请问你喝点啥子,鲜肉主动问L Z,,,,就来杯柠檬吧。
好的,稍等。。。。
鲜肉趁L Z玩手机刹那,悄悄地瞄了L Z几眼,鲜肉开始面带微笑,L Z心想,鲜肉应该是第一眼看上L Z了吧,但L Z就是N随意,又继续玩自己手机又抬头直视阿姨和鲜肉母亲,这是出于礼貌吧,
打番过后,鲜肉脸红红的开口说话了,自述毕业5年,现在自己做实体经济,从事软件业务年收入6位数以上吧,自描总体感觉他像个书呆子,心想怎么又能撑6位数啊,何况是在德阳这小型城市。
然后鲜肉的妈妈忙插话,说自己儿子具有同龄人不具备的独立性,对事业很敬业将来做儿子媳妇是吃不了亏的,巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉。。。
好了,柠檬水一杯还木有喝完,似乎话题已经结束,一般L Z觉得是自己喜欢的人会悄悄告诉媒婆示意留个电话号码啥的,可L Z今天下午真的没有感觉啥来电似的,当然L Z准备闪人,这时扭转整个人生的一幕出现了,阿姨叫鲜肉今晚有时间约L Z去洋洋百货太平洋影城看电影,L Z已跨出茶楼万般无奈的推脱阿姨也无济于事,好吧,就今天晚上吧,6点钟的电影,看到8点左右,反正也木有下次了,于是鲜肉先把
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 189 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

先镇下楼,然后有时间接着写哈,,,目前大脑细胞仍旧兴奋恋爱中。

;P多摆点撒

阿姨送回家,剩下就只有L Z与鲜肉老妈一起闲聊,他妈查觉到现场没有气氛吧,忙找话题说,姑娘医院上班累吧,辛苦你了,这么年轻好好干将来定有更大发展,,
谢谢阿姨鼓励,,,,,鲜肉回到茶楼然后与他妈打个招呼后,鲜肉说走吧一起去看电影,你车看是不是先放这里暂时寄存,待会来骑,L Z客随主人安吧,电车先寄放这里,乘鲜肉奇瑞车去了市区,车上孤男寡女L Z终究是女人,甚感尴尬至极,才一个小时不到就和一个大男人一起,刚到文庙广场鲜肉说我们先去吃饭吧,
土包子(L Z心中一片空白,咋这么老土,饿鬼出身吗,咋不说先去喝点咖啡呀)吗呜呜。
L Z装笑脸道,算了吧,就先看电影吧,到了影院近期好看的电影L Z都已经看过,唯一能吸引L Z的一部韩剧要晚十点才放映,鲜肉说,我去买票,问L Z意思,L Z说还是改天再看好吗?

鲜肉傻呼呼说道,要得,,,要得,L Z眼睛直视鲜肉衣服,牛仔裤配黑色皮鞋,一看就是十足土包子打扮,管他的,呵呵。
刚下洋洋百货,对面一珠宝店在搞活动促销,促销小姐看我们一对孤男寡女赶紧上前推销,
这时,鲜肉也尼玛的不是土包子了,忙对促销员,和L Z道,等过一段时间我们结婚再来买吧,L Z所了嗤之以鼻,这鲜肉是什么人呀,卧槽,出了珠宝店,再走,天已经快黑,昨天足不是木有太阳呀,16年4月1日,于是乎,L Z说,鲜肉你饿了么?
我饿了哦,那吃点东西吧,于是乎选择文庙广场附近一中餐馆用餐,咖啡就暂免谈啰。
L Z需医学院毕业但是一个十足吃货,看到好吃的小吃肉类都想吃,何况L Z体重也有120斤,十是的悍妇身躯吧,不过L Z还是蛮高的,差点一米7样子,鲜肉点了一盘夫妻肺片,炸虾仁,清炖鸽子,凉拌肚子,,,,折耳根,问L Z需要啥子菜,L Z道,炒个回锅肉,来个软烧鱼吧。

鲜肉也挺绅士的,让L Z随便点,不过L Z还是不太好意思,因为是第一次,所以头忍忍草草点了一点点二盘菜,餐中鲜肉点了饮料,开车不敢喝酒,L Z就来了瓶苹果汁,晚餐总体感觉还是不错吧,必竟这是三级城市,其实L Z因为每天工作关系吧,有时候很多病人字家属邀请L Z吃饭L Z都因工作太忙谢绝邀请,所以真心说L Z需然是个吃货,但对一般吃还是不太感冒,餐中鲜肉问L Z可否方便把手机号码告诉他,L Z立马道,可以滴,13550。。。。。qq321。。。。。。微信er。。。。。。。。毫无保留告诉他,吃过晚饭,鲜肉问L Z可否一起去欣赏德阳最美丽的大河旌湖,看样子鮮肉今晚意犹未尽,居然想去旌湖河边逛逛,L Z也不明白今晚鲜肉这么高兴,今天中午L Z才知道旌湖河边晚上,除了想长寿健身走路而外,树林石条一般是谈情说爱,再走远点暗处还有车震什么滴,,反正就是爱情圣地吧,可L Z是个纯洁的妹子呀,不过,L Z根据自己的判断鲜肉俺昨天就觉得是个闷骚型的书呆子,再推断像是个装傻的逼比吧,貌似他昨天第一眼就喜欢上了L Z,站在旌湖边,鲜肉与L Z尽情感受旌湖河风与水淹没掉的城市粉尘,心胸也不免豁达许多,站在L Z旁边的鲜肉178的样子,肤黑,细看五官精致,加上幽默的言语也木有那么让L Z讨厌,啊,,,,,,我刚站在湖边石条上就要摔倒,他赶紧一把

把我抱住才没有掉进旌湖河里,此时鲜肉轻轻揽住L Z的身子,还让我别说话,尽情地享受此刻的幸福,我乖乖的把头埋进鲜肉的腋窝,河边的风啊,呼噜啦啦啦地,仿佛是风带着玫瑰的花雨,花瓣瓢零,铺成整个旌湖河边放L Z一步一步踏上芳香的玫瑰花,苍天啊,大地啊能否让L Z今夜开始能够与鲜肉一起走到地老天荒。
突然他的手滑进了L Z的腰部,嘴巴很很地咬住L Z的舌苔,不不,,,,不要这样,

月母子 发表于 2016-4-3 19:16
狗R的,骚的不尽情。

谢谢月母子点拨哈,继续扒。。

暂停,,,之后L Z灵机一动,说道,还是顺河边走走吧,
好吧,,,鲜肉也故作斯文起来,河边零星几个人来来去去,没有人会注意谁,于是L Z说道,还是去车里座座吧,这种环境车内有音乐电台陪伴声音应该更加放松心情,车内聊了许多,从三胖到范爷与李晨恋爱再到王菲女儿窦靖童这么刁,,,谈人生谈对自己为来到这个世界自我价值是什么?双方都没有回家的意思,看看表快11点半了,L Z心想还是回家吧,以免妈妈在家等待挂念L Z,
你还是先送我去提车吧,明天上班要骑,哦哦哦,好的鲜肉很礼貌的样子,说道,这么晚回家,,,不安全还是提车后我送你回家吧?
不用了,路上这么多电灯,又不是很远就103附近,,其实L Z心里还是害怕555555,
居然这么紧张说道,你回去吧,
骑上电马儿一路狂奔,不敢一直直视前方,偶尔头左右看看有没有打却L Z的坏蛋。
还是很顺利吧,用了20分钟时间,停车库,然后上楼洗澡,妈妈还在客厅看电视,不用说也知道等女儿回家。
没有多说话,先洗个澡,刚刚全部弄好,打电话问问科室有个病人情况怎样,鲜肉就来电话了,
心想这书呆子还蛮懂情调咯,
是的,我估计你应该休息了,鲜肉继续道,我刚才给你电话你在通话中,我估计你在洗澡,但是想睡觉之前和你道个晚安,所以打第二次,呵呵
哦,谢谢鲜肉,那晚安吧,今天我很累了,你也早点休息,
恩那,,,晚按么么哒,鲜肉说。
呸,,,,是晚安思密达。。。三胖国家的问侯呢。

其实L Z累归累,也不想睡,心里还满兴奋,因为前一个小时一个书呆子男人还把我抱这么紧,回想当时的感觉心里还是蛮舒服的,害羞害羞思密达,所以L Z开始考虑鲜肉是否可以发展成恋人,丈夫,孩子他爸,不过对他不是很了解,必竟才几个小时吧,决不能轻易让自己再次陷入爱情魔杖,毕竟L Z还是挺正直的,再不能随便谈恋爱,要谈也要奔着结婚去,L Z大脑目前快速运转,看看手机已经凌晨2点,赶紧逼着自己入睡,明天还上班。
科室忙碌一整天,下午5点拿手机看到,短信,微信,Q Q,未接来电一个木有,L Z感觉有些失落,鲜肉你这王八蛋,书呆子,居然不关心L Z一下555555555。
这鲜肉还真装着一副女神样子,不理L Z的态度,甚至还说他很丑又是二等残废,把他自己打击到历史低点,
第三天,鲜肉中午给L Z一个电话,突然看到是他来电话心里咚咚直跳很兴奋不已,
在干嘛,美女,这二天很忙碌公司里面所以没给你电话,去趟重庆收款刚回德阳就立即给你电话了,L Z故意拖了二三分钟时间不说话,然后才悠悠回了鲜肉一句话,在忙勒,,挂断了电话,
当一个女人被爱或爱上对方,心里是很复杂多变的,,,,
手机网友  发表于 2016-4-3 22:44
嘻嘻
手机网友  发表于 2016-4-3 22:52
頂起来,,精彩故事
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭