麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11264|评论: 31

[走遍四川] <玻璃桥>你敢"约"吗

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

时间过得真快,马上就要迎来我们每位紧张工作朋友们所期待的五一小长假了,心里甚是开心,相信大家此刻的心情和我一样,开始计划着和亲人,朋友,恋人一起出门散心的旅程了吧。回想起上一次的旅行在我脑海中还记忆犹新,

那是2015年7月的时候我和女朋友去了第一个国家森林公园——张家界,在覃导的带领下,让我们看到了非常迷人的自然风景,大自然的鬼斧神功造就了湘西一方神奇的山水,独特的地貌形成了绝美的景观,美不胜收。

当我在朋友圈看到张家界大峡谷五一就要开放的消息,心潮澎湃,赶紧拨打覃导的联系电话咨询,得到了确定的消息张家界大峡谷在五月一日面向游客开放,玻璃桥为一座景观桥梁,兼具景区行人通行、游览、蹦极、溜索、T台等功能。主跨430米,一跨过峡谷,桥面长375米,宽6米,桥面距谷底相对高度约300米。这座全透明玻璃桥长度、高度位居世界第一

玻璃桥建成后,将成为世界首座斜拉式高山峡谷玻璃桥;并创下世界最高最长玻璃桥、首次使用新型复合材料建造桥梁等多项世界之最。 听到覃导的介绍,我这颗小心脏已经开始在骚动了,特意去百度里面搜索了一下这座神奇而让人望而生畏的玻璃桥。上面的照片确实让我唯之一震,不由感叹.......在心里暗暗盘算,好的,这个五一就去张家界-大峡谷-玻璃桥。

欢迎朋友光临寒舍··············

签个到```````````````

报个到```````````````````````````

开心的一天````````

要下雨了,签个到````````````````

今天雾蒙蒙的,好像云海一般,好美`````

终天出太阳了

顶一下```````

坚持冒个泡``````

冒泡了,```````````````````

来点赞了

一个阳光明媚的清晨

阳光透过淡薄的云层,照耀着白茫茫的大地

冒个泡``````````
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭