麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张学英zxy

[群众呼声] 夺命数学题(蓬安县教育局已回复)

手机网友  发表于 2016-4-5 08:56
既然你这么有理可以起诉打官司,光明正大的来,让法律来保护你,在网上干吼有什么用?去找律师。

失子之痛是什么痛都难以比较的,为你难过,但是要合理合法表达自己的诉求,让法院给你个公平吧。

失子之痛是什么痛都难以比较的,为你难过,但是要合理合法表达自己的诉求,让法院给你个公平吧。
手机网友  发表于 2016-4-5 10:03
我居然看完了所有评论!!!一句话,一切走法律程序,在这说什么都没用!!!!

手机用户 171.220.56.x 发表于 2016-4-3 12:21
娃儿死了,家长居然知道他是去取泥巴,那谁告诉家长的呢?事后如何知晓,事前为何又不监管

托梦来了的

Mike068 发表于 2016-4-3 12:33
这个家长应该找鱼塘的主人,没你这个鱼塘,娃儿就不会溺水;然后找挖鱼塘的人,你不挖这个鱼塘,就不会存这 ...

找天老爷,不下雨就没有水,就不会淹死人了
熊小康 发表于 2016-4-5 08:46
我大儿从小都很爱干净,衣服穿一个星期都是干净的,成绩又好长得又俊又高,再等10年就可以步入社会参加工 ...

都说了对小朋友的意外表示同情,人心都是肉长的,但是这个事情怪到老师和教育局头上确实不妥,我也是农村长大的,从小也耍过稀泥巴,我们那会还组织春游勤工俭学,现在学校和老师还敢开展这些活动吗?

那些辱骂,奚落楼主的人怎么啦,这个社会太........了
即使你不认同楼主的说法,也要“理解”楼主的“不理智”行为,也不能辱骂,奚落人家啊,难道你还要给楼主落井下石,伤口撒盐啊
每个人都有可能发生意外或不幸,我们为什么不出出注意,安慰,开导一下呢

多换位思考下,换做你我亲人出现这样不幸,别人这样幸灾乐祸,你又何想法呢?
还有最重要的是敬畏生命

那些辱骂,奚落楼主的人怎么啦,这个社会太........了
即使你不认同楼主的说法,也要“理解”楼主的“不理智”行为,也不能辱骂,奚落人家啊,难道你还要给楼主落井下石,伤口撒盐啊
每个人都有可能发生意外或不幸,我们为什么不出出注意,安慰,开导一下呢

多换位思考下,换做你我亲人出现这样不幸,别人这样幸灾乐祸,你又何想法呢?
还有最重要的是敬畏生命

丧子之痛胜过切腹之痛,现在还要承受来自网上不明就里的网友的语论压力,学校教育局是在给家长制造二次伤害,是要把家长往死里逼。孩子是父母的生命延续,现在孩子走了,家长快要疯了,只剩下半条命了。你们学校教育局真的就那么问心无愧吗?
手机网友  发表于 2016-4-5 12:21
给你几十万,你的创伤不治而愈,给你几百万,你还要年轻二十岁。网友没有一个不同情你,但你不讲理乱怪人是不对的,绝大部分网友也是在和你讲理,骂人的只是极少数。
手机网友  发表于 2016-4-5 12:35
看样子这渔塘修起没得好久嘛,草都没长点。快去找养鱼的人。

这也叫理由。

手机用户 117.177.17.x 发表于 2016-4-5 12:21
给你几十万,你的创伤不治而愈,给你几百万,你还要年轻二十岁。网友没有一个不同情你,但你不讲理乱怪人是 ...

我不是爱钱如命的人,如果钱能换回爱子的命,我愿顷驱所有,包括老命老宅子。钱只是一个数目,亲情才是至尚的。为了孩子,我愿为他保驾护航汁尽灯灭直到倒下,为他照亮最后一程路。
老师有不可推卸责任
手机网友  发表于 2016-4-5 14:33
建议走司法途径。

多数网友很理性的跟贴,公道自在人心

局长安排的还是校长安排的,这样回答还不把楼主给淹死。园丁都是咬文嚼字的,遇到事情都是惊抓抓的。建议你直接写状子哦。相信法律会相对公正些。

我咋感觉这小孩不是淹死的,而是被打死的呢?

我咋感觉这小孩不是淹死的,而是被打死的呢?

作过司法鉴定没有?我咋感觉这孩子不是被淹死的呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭