麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张学英zxy

[群众呼声] 夺命数学题(蓬安县教育局已回复)

手机网友  发表于 2016-4-6 21:17
那位数学老师及其所在的学校,请你们一定不要软弱,绝不接受上级的调解,未经法院判决绝不要赔偿!!!那位数学老师,如果你打官司缺钱,请你公开一个银行账号,我及我的部分同事会给予支持!!!
手机网友  发表于 2016-4-6 21:17
那位数学老师及其所在的学校,请你们一定不要软弱,绝不接受上级的调解,未经法院判决绝不要赔偿!!!那位数学老师,如果你打官司缺钱,请你公开一个银行账号,我及我的部分同事会给予支持!!!
手机网友  发表于 2016-4-6 21:40
我来判决:第一责任人,父母,不该生他,不生就不会死。第二责任人,修路人,不修家到鱼塘的路他不会死,第三责任人,修鱼塘人,不修塘他不会死,第四责任人,老天爷,不下雨塘里无水不会死,第五责任人,老师,不教他不会死
手机网友  发表于 2016-4-6 21:40
我来判决:第一责任人,父母,不该生他,不生就不会死。第二责任人,修路人,不修家到鱼塘的路他不会死,第三责任人,修鱼塘人,不修塘他不会死,第四责任人,老天爷,不下雨塘里无水不会死,第五责任人,老师,不教他不会死
手机网友  发表于 2016-4-6 22:30
悲痛欲绝的失子家长熊先生,我拜读所有与此事件的帖子,你痛失爱子,人皆怜之。通观回帖,你思路清晰,条理分明,总说学校有责,学校到底有什么责,你所说学校有责的结果是什么呀?按理说,事实很清楚,让你的孩子入土为安吧。相信你能明白事理,大家的评说你也看了很多,相信大家都是理性的。你已四面楚歌,不要以为你背后的推手有好大能耐,公道自在人心。

手机用户 111.9.160.x 发表于 2016-4-6 21:17
那位数学老师及其所在的学校,请你们一定不要软弱,绝不接受上级的调解,未经法院判决绝不要赔偿!!!那位 ...

照你这样说的话我只有把尸体背学校去了
手机网友  发表于 2016-4-6 23:26
越看你越不值得同情了,你还真是个凹卵将,别人说的是走正规司法途径解决,你把尸体背学校去是什么意思,侮辱你大儿吗?如果真这样把其他学生吓死了是否也要找你?

我没有把尸体往学校拉,是考虑这是乡小学,左右都是乡亲的孩子在哪读书。做事情不要把人往死里逼,逼很了谁都不会考虑后果了,只会增加更深层的矛盾。
手机网友  发表于 2016-4-7 00:13
我昨晚也跟帖了,今晚又从头到尾看完,,的确无语了,我觉得老师,家长走司法途径吧,浪费电吧,网友们
手机网友  发表于 2016-4-7 00:17
球莫名堂,生痞死赖太不要脸了!

这么明显的道理如果学校还拿了钱,那以后好了,多准备点钱,但凡学生死了,不管什么时候什么地点什么情况下,只要是学生死了都无条件的拿钱吧,只要你钱多。
手机网友  发表于 2016-4-7 00:40
家长就是想讹一笔钱,他不会走法律程序的。
手机网友  发表于 2016-4-7 06:08
同情孩子的同时,对家长的行为和逻辑感到可笑!

手机用户 118.122.35.x 发表于 2016-4-6 22:30
悲痛欲绝的失子家长熊先生,我拜读所有与此事件的帖子,你痛失爱子,人皆怜之。通观回帖,你思路清晰,条理 ...

四面楚歌我道是不这样认为,有人都说了他也是老师,老师都在站边并未站在中间立场说话,网上的言论也并不是社会普遍的声音,毕竟还有那么多的不会上网的人。我在蓬安和南充大街上的乡亲知道我的事之后都很同情我,叫我不要怕,熊起来,把孩子背到学校去,事情都这样了你还怕个啥。我根本就不怕警察抓,警察要抓我我就绝食,这样只会让事件更大化矛盾更坚锐。我一直没有把尸体往学校背也是在留调解空间,你们不要在网上从中怂恿加利矛盾。
熊小康 发表于 2016-4-7 06:51
四面楚歌我道是不这样认为,有人都说了他也是老师,老师都在站边并未站在中间立场说话,网上的言论也并不 ...

网上没达到预期效果又说其他的了?真是可笑,你永远活在自己的世界里,你的网络推手更是个渣渣………
还是那句话,公道自在人心,同情孩子,鄙视家长………
相关部门处置欠妥
如果楼主所述属实,那么老师布置作业有些问题,应当考量老师所布置作业是否超出小学生能力范围,是否给小学生正确的引导以及强调安全问题,学校可能存在间接责任。

熊小康 发表于 2016-4-4 02:19
你这是无际之谈,鱼塘早就有了,水也早就关着了。貌似学校没有责任,但不防我们作个假想的设定,在这个事 ...

假设一下如果国家取消节假日,学生始终在学校,更不会出现这样的意外了,哪来这么多假设,出了事都要总结,安全常识本来就是用鲜血和生命总结出来的。

觉得自己有理就把学校告上法院,东说西说没有用,让法律来裁决吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭