麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张学英zxy

[群众呼声] 夺命数学题(蓬安县教育局已回复)

手机网友  发表于 2016-4-4 15:49
谁发的帖子夺命数学题,真他妈不是人,混蛋逻辑,也好
手机网友  发表于 2016-4-4 15:50
不要脸的推论,想钱想疯了。

熊小康 发表于 2016-4-4 15:31
鱼塘是母华的 母华现关在牢里,牵涉民间借代资不抵债,告他有毬用。

终于说出实情了,难道政府的相关部门就是专门给你几爷子胡搅蛮缠赔耍当的?想钱想疯了!
教育局应该雄起,对于这种恶意诽谤的诉诸法律!
都TM这样一天农民还种锤子地,工人上锤子班,商人做锤子生意,都去痞到政府要钱就是了嘛!
社会的悲哀!
社会需要正能量!群众的眼睛是雪亮的!
手机网友  发表于 2016-4-4 16:05
逝者已去,节哀顺便,但不能胡搅蛮缠于事无补。请求政府给些慰问金,安抚楼主受伤的心灵。

詹姆斯梆石更 发表于 2016-4-4 16:02
终于说出实情了,难道政府的相关部门就是专门给你几爷子胡搅蛮缠赔耍当的?想钱想疯了!
教育局应该雄起 ...

明天去堵南充教育局大门讨说法,耍泥巴是不是一定是教学范畴。
熊小康 发表于 2016-4-4 16:14

说起多歪嘛,朗朗乾坤邪不胜正!

詹姆斯梆石更 发表于 2016-4-4 16:17
说起多歪嘛,朗朗乾坤邪不胜正!

我看你们有多正,千不该万不该,不该叫我儿去耍泥。叫叫我儿耍泥就是你们的错。

手机用户 101.205.133.x 发表于 2016-4-4 15:49
谁发的帖子夺命数学题,真他妈不是人,混蛋逻辑,也好

你他妈也不是人
手机网友  发表于 2016-4-4 16:56
叫你儿耍泥又没叫你儿跳塘,难道叫你上厕所你儿自己去吃屎也是人家的错?

不是有保险吗?让学校申报成意外死亡就可以了嘛!难不成像我帖子那样打架整死了为了同情家长还弄个烈士?如今已经不行了!节哀吧!鱼塘主人要承担主要责任!

熊小康 发表于 2016-4-4 16:40
我看你们有多正,千不该万不该,不该叫我儿去耍泥。叫叫我儿耍泥就是你们的错。

其实放学两小时以后家长应该负全部监护责任,熊家长,冷静点,您现在的心情作为父母都能理解,愿逝者安息!

孩子的意外死亡家长心理难受是可以理解的,但星期天发生的事情,责任强加在学校方面就太过火,家长的监护权利是如何行驶的呢?这就好比高速路上的车祸事故,要找修路方,不修这路不会开到这上来,还要找汽车厂,不造车不得 买,也不会出事了,责任都是别人的就是没有自己的事。当然还可以找村上,为啥要把塘修在这儿,建议多看一点法律法规方面的书籍,走司法途径。法律是公平公正的。
手机网友  发表于 2016-4-4 17:33
哀其不幸,怒其不争的家长,该冷静了!

手机用户 117.177.24.x 发表于 2016-4-4 16:56
叫你儿耍泥又没叫你儿跳塘,难道叫你上厕所你儿自己去吃屎也是人家的错?

你们嘴这么嗅,我让我儿把你们都带走。
熊小康 发表于 2016-4-4 16:40

一会儿是叫你儿做模型,一会是叫你儿耍泥巴,我就看看还要变成啥子!
做人不能昧良心,天地君亲师不可欺!

————————————————————————————————
时代已经进步,上访不是出路;
慢慢冷静下来,试试司法途径……

悲痛中走出来,孩子不能复来,钱只能从辛勤劳动中来。
手机网友  发表于 2016-4-4 18:25
楼主,不要再挣扎了,我也看了,优酷上你也发了,有一个人支持你吗?论坛你也发了,又有人支持你吗?
手机网友  发表于 2016-4-4 18:26
群众的眼睛还是雪亮的啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭