麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3024|评论: 5

[婚恋相亲] 相濡以沫

是不是到了结婚的年龄还没有结婚女子,在父母眼里就是十恶不赦的人?
是不是到了结婚的年龄就该将就找个过得去的,哪怕自己不是那么喜欢那个人,为了父母开心就答应了?
我很怕这样的事情发生在我身上,不是我太挑,只是我想找个可以给我安全感,对我好的男生,有那么难吗?(你躲哪里去了)
我不优秀,至少他必须要比我优秀,在我心里我会很崇拜他。我不怎么能说会道,至少他不是闷葫芦。
我真真是一个超级普通的不能在普通的女孩,谁不想找个又帅又阳光的男生做自己未来的老公,又有哪个男的不想找个上得了厅堂下得了厨房的女生。可··可是哪有那么完美让你碰到的,爱情不就是“看你顺眼”那么一回事吗?
2016年,父母在给我倒计时。心好累啊,哪有那么多真爱。看多了周边人,爱情无非就那么一回事吧。找个你看的顺眼的人,就好!!!BUT,现在连”顺眼的“都难找好嘛!!! 该文章,纯属口水仗,心情郁闷!!加油找对象吧!!单身小伙伴们,2016抓紧了,90年都老了!!80后更要抓紧啦!!!86年的我都被父母催的不要不要的,心碎的一片片的。有志愿加QQ17225-88902

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
也不知道是不是真的?我们一定要有怀疑精神

{:4_130:}

:)

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭